Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 23:24

Сегодня мне было просто очень лень месить тесто, и я решила попробовать приготовить пирог с покупным. Опыта у меня в таких делах прежде не было, ни когда не покупала тесто – полуфабрикат. Вообще я очень люблю печь и как-то сама месила тесто до этого дня. Так как я новичок в этом деле я понятие не имела, какое тесто купить, когда вышла из дома знала только что, хочу слоеное. Когда пришла в гипермаркет мой взгляд сразу пал на их фирменное тесто. Схватила его, можно сказать, не глядя. Очень порадовала цена, точно не помню, но в районе 34 рублей. Как пришла домой сразу оставила его размораживаться. Это заняло довольно не большое время (на упаковке написано 60-90 минут, я вернулась на кухню через час, оно полностью разморозилось). Затем испекла пирог, и результат меня очень впечатлил. Получилось очень вкусное, пышное тесто. Очень порадовало, что оно не сладкое, так как всегда делаю сладкую начинку.

Теперь точно буду периодически покупать его, ведь иногда совсем мало время, а хочется побаловать любимого выпечкой.

Итак, вот состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин для слоеного теста, сахар, соль, дрожжи, сухое молоко, улучшитель хлебопекарный, масло растительное, вода питьевая.

Так же на упаковке написан рецепт пирога «Черничные ночи».

Достоинства
  • *Вкусная кухня
  • *Доступная цена
  • Быстрая разморозка
Anna_Sunnyрекомендует