Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 18:13

несколько раз
    9,50
  • Куплено онлайн (ссылка)

По-моему мнению, все вкусности от европейской фирмы "Яшкино" (в том числе вафли и круассаны с конфетами, трубочки с начинкой и прочее другое) достойны почетного места в списке гурманов и сладкоежек. Они славятся своими натуральными ингредиентами и насыщенностью вкуса, а так же дешевой по себестоимости продукцией на продуктовом рынке. Это делает их довольно популярными. Их активно закупают, насколько я знаю, такие торговые сети магазинов, как "Аллея" , "Пятёрочка"и "Магнит".

Мне очень понравились круассаны этой фирмы с шоколадной начинкой.

Есть еще и с кремовой, но я не очень жалую подобное, хотя, наверное, они тоже очень вкусные, как и эти.

В магазине данная выпечка стоила бы примерно (прикидываю по памяти, так как точную цену не помню) в пределах от 20 до 29 рублей за штуку. Лично я заказывала на сайте поставщика в моём городе (так же данная фирма работает во множестве других городов и активно расширяет диапазон доставки) через сайт [ссылка] . Там за штуку они продаются по цене 9.50 рублей.

Каждый круассан запечатан надежно не то, чтобы в глянцевую, даже немного бумажную упаковку, которую не доставит проблемы легко распаковать. Она красиво оформлена и со вкусом, что хочется сразу же наброситься и съесть вкусняшку внутри.

Круассаны от "Яшкино" - отличный повод "уплотниться" к зиме, набрав лишних килограммов....шучу. Это повод расслабиться после тяжелого дня и ловить свою дозу эндорфинов. На самом деле, данный продукт не такой уж и калорийный, по сравнению с другой такой же продукцией от прочих известных фирм.

Скажу честно, из личного опыта я поняла, что они быстро засыхают, так что держать их в уже разорванной вами упаковке не очень правильно, если только вы не любите сухую выпечку.

Теперь поговорим о самой выпечке.

Сам продукт легкий по весу, штучка всего 45 грамм, этакое воздушное удовольствие. Самое то на завтрак.

Содержит следующие характеристики:

Тесто слоеное, не переслащенное, и не пересоленное, цэ манифик.

Оно не совсем плотное.

Если достать из упаковки, то продукт приплющен слегка.

Начинка, к сожалению, не равномерно распределена внутри, концентрируется ближе к середине, густая, сладкая, но не очень, из какао.

Кусочков сахарного песка или прочих добавок в консистенции не наблюдается.

Крошится легко (что признак свежести), так что ешьте аккуратно.

Запах превосходный, шоколадный.

Иными словами, пальчики оближешь и захочешь все больше и больше.

Никаких посторонних предметов, сколько бы не заказывала, не наблюдалось. Это говорит об гигиеничном производстве на фабрике.

Эти круассаны можно подавать в качестве десерта, к завтраку или перекус во время работы или учебы.

Хоть они и не самые замечательные из всех, что я пробовала, но они находятся на третьем месте после Chipicao и 7Days. Берите смело, порадуйте себя и своих близких этой выпечкой. Помните, путь к сердцу лежит через желудок!

Достоинства
  • Без красителей
  • Дешевизна
  • Красивый дизайн
  • Малокалориен
  • Свежее тесто
Недостатки
  • Не так много крема
Rina Lawberryрекомендует
Захотелось скушать)
Улетают в момент Wink
11.11.2018
Вкусно) аж слюнки побежали)
Да выглядит вкусно
14.11.2018
И выглядит, и на деле вкусные
Папе куплю
24.11.2019
Даже какао аромат почувствовал
24.11.2019
О, он тоже превосходен. Такой яркий и натуральный