Потихоньку... день за днём.... уходит и тает моя красота.... Мне 26 лет. Может вы скажите, что я рано об этом заговорила? НЕЕЕТ!!!!!!
Чем раньше возникнет вопрос о продлении молодости, тем дольше вы будете красивы.
26 - это рассвет молодости и красоты. До этого у девушки красота юности, но она заканчивается и приходит красота женственности. Вот её нужно стараться сберечь. Я до недавнего времени регулярно пользовалась увлажняющими кремами для молодой кожи. Теперь я перехожу на крема сохраняющие молодость. Именно так и называется мой нынешний крем, а точнее крема, я приобрела и ночной тоже.
Есть в наших головах такой стереотип, что хороший крем не может стоить дёшево. Я с этим несогласна. Покупаю недорогой крем не из жадности, а их принципа не кормить дорогие бренды. Попробовав один продукт "Рецепты бабушки Агафьи", я в плотную присмотрелась к этой марке. Теперь у меня есть коллекция от Агафьи. Не увидела я разницы по сравнению с известными брендами.
Это даже, кажется, не всё что у меня есть от Агафьи.
Крем мне подошёл идеально.Очень лёгкий, с приятным аромат, он быстро впитывается, оставляет кожу красивой. Несмотря на то, что он не дорогой (я его купила за 25 рублей!!!), он ещё и очень экономно расходуется.Наносить нужно тонким слоем, иначе будут белые разводы на коже. Кстати, обладает матирующим эффектом.
Замечательный крем, я вам рекомендую попробовать. Подойдёт так хорошо, нет так потеряете 25 рублей.