Про данный фильм слышала давно, но не особо впечатлил трейлер, и описание. Но, как-то вечером, не зная, что посмотреть, приложение предложило данный фильм, и я стала смотреть. Да так, что потом сразу вторую часть включила😁
Главный герой - Геннадий, хороший семьянин, любит свою жену и дочь. Человек добрый, искренний.
В юности хотел играть в КВН, ему это очень нравилось.. Но, появилось другие заботы, семья, работа.. Так прошло много лет. И все бы хорошо, ведь есть жена, дочка, хорошая работа и отличный дом. Вот только, оказалось, что жена изменяет ему с его другом, и хочет уйти..
После таких новостей, конечно, Геннадию не легко, и он идёт в бар. Где, не в самом трезвом состоянии знакомится с красавицей Миланой.
Милана, девушка не промах, и не такая простая, как кажется главному герою..
Но все же, Геннадий открывается ей. И даже прислушивается к ее мнению и соглашается на авантюру. Девушка предлагает бросить все дела, и поехать в Сочи, чтобы выступить в КВН.
Что же было дальше, как Геннадий и его мечта, как Милана, можно узнать, посмотрев фильм. Но, как положено, все же побеждает любовь.
Про актеров.
Актерский состав очень порадовал!
Главную роль исполнил - Александр Робак, отлично отыграл свою роль!
Агате Муцениеце получилось показать предприимчивую аферистку, но с добрым сердцем.
Анна Невская хорошо сыграла роль бывшей жены Геннадия
Фильм мне понравился! Лёгкий, местами грустный, местами смешной, и, конечно, романтический.
Посмотрела его не отрываясь, да и идёт данный фильм не долго. События развиваются быстро и интересно)
Если хочется чего-то легкого, но с долей позитива, и верой в любовь, то советую данный фильм. Добрый, не напрягающий фильм, который подарит тёплые эмоции! Да, ещё и виды очень красивые показывают. Вообщем, советую!)