Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 08:52

неделя или более

Обожаю кремовые румяна, поэтому мимо расхваленных FENTY BEAUTY CHEEKS OUT FREESTYLE я пройти, конечно же, не смогла.

Кремовые румяна Cheeks Out Freestyle придают коже здоровый естественный румянец. За одно мгновение вы выглядите так, словно только что вернулись из отпуска, где высыпались, пили много воды и целыми днями гуляли на солце.

Эти румяна - безупречное воплощение того, какими должны быть румяна : легкие в использовании, с ними невозможно переборщить, а большая палитра оттенков выгодно подчеркнет любой тон кожи.

10 оттенков, созданные Рианой для всех тонов кожи, могут показаться яркими в упаковке, но при нанесении на кожу создают полупрозрачный финиш, словно растворяясь на ней под кончиками ваших пальцев. Идеально подойдет для дней, когда нужно выглядеть свежо без особых усилий. Благодаря водостойкой, легкой формуле кремовые румяна Cheeks Out безупречно наносятся на кожу не стирая макияж, оставляя легкое прикосновение цвета, без ощущения липкости. Используйте румяна в паре с кремовыми бронзерами Cheeks Out Freestyle для создания полного образа в стиле Fenty Face Fresh.

Кремовые румяна FENTY BEAUTY CHEEKS OUT FREESTYLE 04 Crush on cupid

Упаковка: миниатюрный многоугольник из белого пластика. Пластик не хлипкий, тяжеленький. Для меня размер румян стал, кстати, неожиданностью, я в посылке среди пупырок не сразу обнаружила их, думала, что это какой-то подарок за покупку))

Румяна очень миниатюрные

В такую крошку впихнули даже зеркало, которое было даже заклеено защитной пленкой, как дорожный вариант вполне сойдет и оно)

Кремовые румяна FENTY BEAUTY CHEEKS OUT FREESTYLE04 Crush on cupid

На донышке есть наклейка, оттенок которой полностью совпадает с оттенком румян в футляре.

Вес: 3 гр

Сделан продукт в Италии.

Оттенок 04 Crush on cupid в упаковке выглядит ярким темно-розовым, немного неоновым даже, на свотче - нейтральный розово-коралловый, а на моей коже теплеет, хоть ты тресни и становится скорее розово-персиковый, с теплым подтоном. По официальным свотчам этот оттенок виделся мне прохладным.

Яркость румян в упаковке не должна пугать - они полупрозрачные, переборщить на самом деле не так-то просто.

Дневной свет в глубине комнаты, румяна нанесены пальцем плотным слоем

Состав: OCTYLDODECANOL, DICALCIUM PHOSPHATE, ISONONYL ISONONANOATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, SILICA SILYLATE, NYLON-12, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), IRON OXIDES (CI 77492), RED 6 (CI 15850).

Текстура кремово-гелевая, скользит под пальцами, похожа на бальзамы для губ. Наносить легче спонжем или кистью, т.к. при нанесении пальцами уже приходится основательно повозиться, чтобы распределить без проплешин. Больше всего с этими румянами люблю работать дуофиброй, получается очень естественный результат.

Использую кисть из искусственного ворса
Наслоить можно и до лихорадочного румянца, податливая текстура и не такое стерпит, но я именно за тонкое, полупрозрачное покрытие.
Свотчи при дневном свете в глубине комнаты: верхний - плотное нанесение; нижний - в один слой

На тональный крем румяна переносятся беспроблемно, скользят по коже и не тянут за собой тон. На пудру ложатся хуже, я трачу много времени на растушевку, но, опять же, базовое покрытие остается в неизменном виде. На голую кожу с уходом или солнцезащитой переносятся легко, не проваливаются в поры, и такой вариант выглядит мега-натурально.

Румяна нанесены на пудру, на скуле блеск от хайлайтера

Финиш сатиновый, чуть влажный, но без лишнего блеска, я такой называю "с подсветкой изнутри".

На мне не застывает полностью и не превращается в пудру, т.е. румяна все время остаются чуть липкими, это не ощущается именно как раздражающая липкость, да что там, многие бб-кремы в тысячу раз более липкие, я вообще обратила на это внимание только когда писала обзор и просто провела рукой по лицу: места нанесения румян я буквально нащупала))

Румяна нанесены на бб-крем кистью

Стойкость чуть выше средней, я вижу на себе румяна весь день, но понемногу тускнеть они начинают часов через 5, не смазываются, не сходят пятнами, не окисляются в какой-нибудь рыжеватый цвет, не проваливаются в поры (у меня кожа комбинированная). Носила уже и в дикую жару, румяна заметно потускнели, но все же остались видимыми на коже. Если наносить на голую кожу, то распрощаться с румянцем придется еще раньше.

Сравнительный коллаж с разными способами нанесения румян

Пробовала и в качестве теней на все веко: сползают, забиваются в складку, даже если закрепить сверху сухой текстурой, в общем, для меня не вариант.

Расход: мега-экономичный, я свои использую и в хвост и в гриву, а поверхность румян кажется чуть тронутой, поэтому многочисленные претензии в отзывах к количеству продукта мне не понятны - это же реальный шанс опустошить хоть что-то из румян))

Удаляются легко любым средством для демакияжа (я свотчи с ладони просто сухой салфеткой стерла).

Резюмируя: все-таки нужно всё пробовать на своей шкуре, я купила эти румяна после восторженного отзыва и, честно говоря, разочарована немного. Текстура не самая комфортная для меня оказалась, стойкость тоже не на пятерку. Я не назову FENTY BEAUTY CHEEKS OUT FREESTYLE плохими или слишком сложными, но лишний раз рука к ним не тянется, зарекаться не стану, но еще какой-нибудь оттенок не куплю.

Достоинства
  • Отличный цвет
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Сложность нанесения
Dipollyрекомендует