Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Каждый день утром и вечером после очищения кожи я обязательно её увлажняю, в этот ритуал входит и увлажнение кожи век, так что крема у меня заканчиваются быстро. После того, как у меня закончился этот крем я долго не думала и решила снова приобрести какой-нибудь крем от Librederm. Об остальном читайте дальше:)
Крем изначально находится в картонной коробке. На ней указано большинство информации по использованию, сроку годности и составу.
Тюбик для средства для глаз огромного объема в 20 мл. Заканчивается не быстро. Мне предыдущего хватило на 4 месяца постоянного использования и не скажу, что я берегла крем, мазала не жалея.
Носик у тюбика очень удобный: из него никогда не течет, выдавливается всегда нужное количество продукта.
У крема нет определенного аромата, немного пахнет аптекой.
Aqua, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Monostearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetylstearyl Alcohol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutozide, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Ethylhexilglycerin, Carbomer, Triethanolamine
От производителя:
Кожа вокруг глаз отличается высокой чувствительностью, поэтому признаки старения в этой области проявляется гораздо раньше, чем на остальных участках лица.
Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз разработан лабораторией Librederm для значительного сокращения видимых признаков возрастных изменений.
Гиалуроновая кислота с молекулами разной массы – биотехнологическая субстанция с выраженными омолаживающими свойствами. Часть молекул с низким весом проникает вглубь эпидермиса, обеспечивая глубокое увлажнение кожи и стимулируя синтез коллагена. Другая часть молекул с высоким весом остается на поверхности, и благодаря мощным гигроскопическим свойствам позволяет удерживать влагу, активно увлажняя верхние слои кожи.
Специальный запатентованный комплекс для омоложения контура глаз укрепляет структуру кожи: подтягивает складку века сверху и уменьшает «гусиные лапки» сбоку, осветляет темные круги под глазами и уменьшает отечность.
Текстура крема гелевая, легче, чем у моего предыдущего крема, так что подойдет только для той кожи, которой не нужно сильное питание.
Но плюс такой текстуры, что она не жирная и очень быстро впитывается. Увлажняет, кстати, тоже на отлично.
На стойкость макияжа не влияет, консилер на креме не скатывается, держится столько же, как и обычно.
Здорово, что крем можно наносить и как маску на 3 минуты. Я, признаюсь, так не пробовала, мне достаточно и обычного действия крема.
Не скажу, что крем как-то влияет на темные круги, я просто не вижу в них проблемы, а вот отечность действительно снимает. Но, если у вас до этого была бессонная ночь, то вряд ли один крем вам поможет.
Хороший крем, который подойдет каждой девушке для ухода за собой.
Цена: 300 р.
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!