Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 14:30

год или более
    150₽ примерно

Ещё один глиттер из моей коллекции LAMEL! Классический холодный серебряный блеск подойдёт даже для повседневного макияжа!❄️✨😻 Приобрела уже давно, упаковки хватило на пол года плюс минус. Очень удобно пользоваться, так как не осыпается и легко смывается. Вот такой вот привлекательный бутылёчек.🥰🌟
Были так же другие оттенки серебряного , но я выбрала именно этот и советую вам тоже, так как в нем нет темной основы, просто прозрачный гель и маленькие чудесные блёстки. Считаю в макияже чёрный подтон будет лишним. И не к каждому образу подойдёт.
Очень удобно наносится кисточкой, дозируется. Но всё равно растушёвывать приходиться либо спонжиком либо пальцем.
Вот так выглядит кисточка.
Упаковка компактная, симпатичная, с милым дизайном привлекательным.

А вот так выглядит глиттер на коже. Очень красиво блестит, нет грязного темного подтона. Основа прозрачная с крошечными блёстками. Вполне довольна покупкой за свою цену. 😍💗 Из минусов:

-хотелось бы подольше пользоваться, но глиттер высок в упаковке спустя пол года примерно. Хотелось бы не так быстро.😄

-ну и маловато оттенков в линейке. Маловато и в целом и хороших которые мне действительно понравились в магазине.
Покупала кстати в SuperMag.

Буду продолжать собирать свою коллекцию глиттеров от разных фирм😎 так что следи и узнавай мои новиночки, отзывы о них!😏

Достоинства
  • Бюджетная стоймость
  • Комфортный
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Не раздражает глаза
  • Не скатывается
  • Не сыпется
  • Сверкает даже днём
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Высыхает быстровато в самой упаковке
  • Мало оттенков в линейке
  • Не водостойкий, но он и не заявлен как таковой
Ska.рекомендует