Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 16:26

неделя или более

Всем привет! 😊

Сегодня я хочу поговорить с вами об уходе за собой и своим телом. Наверное каждая из нас желает прекрасно выглядеть не только на каких-то мероприятиях и празднованиях, но и ежедневно!
Как вы думаете, правдивое ли высказывание - «Полюбив себя, вас полюбят и другие?»
Я согласна с этим на все 100%, потому что все начинается именно с нас.

Конечно всегда приятно видеть в зеркале красивую и ухоженную девушку или женщину. Именно поэтому мой день всегда начинается с ухода за собой и своим телом!

Я хочу рассказать вам об основных этапах ухода и поделиться с вами результатами.

Использовали ли Вы в уходе кокосовое масло? Что вы о нем знаете и какие процедуры с ним делаете?
Для меня это универсальное средство, которые помогает мне в уходе за телом, лицом и волосами!

Я пользуюсь кокосовым маслом от MALDIVES DREAMS!

🌿 Производитель: ООО «Ламинария Шоп», Россия.

🌿 Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия срок годности не более 12 месяцев.

🌿 Хранить при температуре от +5 до +25 градусов . Избегать попадания прямых солнечных лучей.

🌿 Масса: 500 грамм.

Состав: Cocos nucifera (coconut) oil, tocopherol (Vitamin E), aroma (Кокосовое масло, Витамин Е, кокосового масла экстракт).

На самой баночке есть мембрана из фольги, которую необходимо разорвать при первом вскрытии.

Ее функции:

✔️ Обеспечивает герметичность.

✔️ Препятствует попаданию пыли и микроорганизмов.

✔️ Не дает содержимому проливаться или просыпаться в процессе транспортировки и хранения.

✔️ Ее целостность является гарантией того, что упаковка не вскрывалась ранее.

➡️ Цвет и консистенция

Цвет данного масла - белый. Хочу отметить, что настоящее кокосовое масло должно быть исключительно белого цвета, никак не желтоватое.

Само по себе масло плотной консистенции, при более высоких температурах оно тает. Наилучший температурный режим хранения указан на баночке ( от +5 до +25 градусов ). Если же температура выше +25 градусов, то масло полностью тает и получается жидкая маслянистая текстура пшеничного или прозрачного цвета.

➡️ Аромат

Приятный аромат кокоса! Сразу напомнил мне шоколадку Bounty, райское наслаждение 🥰

➡️ Покупка

Приобрести данное масло можно на Wildberries или OZON

А теперь давайте подробно поговорим о том, как же правильно использовать кокосовое масло в уходе.

🌿 Для тела

Чтобы увлажнить сухую кожу, лучше всего наносить его после ванны или душа. Еще масло можно добавлять прямо в воду, принимая ванну.

Применять кокосовое масло можно и в качестве скраба для тела. Масло смешивается в пропорции 1:1 с солью , либо с коричневым сахаром. Его наносят как на всю кожу, так и на особо огрубевшие участки тела.

В моём случае - постоянно делаю скраб с морской солью. Она крупная, поэтому достаточно хорошо снимает огрубевшие частички кожи.

А вот и мое ДО и ПОСЛЕ 🥰

Отличный эффект + лёгкий массаж!
Так же использую масло и после массажа сухой щеткой, который начала активно практиковать уже спустя месяц после родов. Масло хорошо увлажняет и питает кожу, мне прям очень нравится!

🌿 Для лица

Кокосовое масло помогает бороться с морщинами и придаёт коже эластичность. Его необходимо растереть руками и нанести на лицо (в области морщин). Через несколько минут лицо необходимо протереть горячим влажным полотенцем.

Кожа после этого хорошо стянута, и морщины становятся менее заметны.

🌿 Для волос

Масло хорошо питает и увлажняет! Подходит для сухих, ломких и секущихся волос. Его втирают в кончики и оставляют как маску на несколько часов или на всю ночь, потом смывают.

Так же с ним можно делать и скраб для кожи головы. Необходимая процедура особенно для тех, кто страдает перхотью.
Смешиваем масло с солью в пропорции 1:1, и за 5 минут до мытья головы скрабируем кожу.

➡️ Расход масла

У данного бренда очень большей обьем масла, что очень удобно в его универсальном использовании. Да и само кокосовое масло очень экономично, его достаточно совсем немножко для каждой из процедур.

➡️ Мое мнение и результат

Мне действительно очень помогает масло в уходе за телом, так как кожа склонна к сухости, хоть и комбинированная, а волосы переслушаны от фена и секутся на концах.
Масло отлично увлажняет и в качестве скраба- отшелушивает огрубевшую кожу. Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Большая баночка
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Убирает шелушенияя
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не нашла
iulea0197рекомендует
Очень интересный отзыв!
13.06.2022
Люблю использовать кокосовое масло на волосах)
Люблю кокосовое масло, такое многофункциональное 👍
Классное масло
Какое универсальное средство
14.06.2022
Классное масло!
Официальный представитель Maldives Dreams
15.06.2022
Спасибо за потрясающий отзыв ❤️ Столько полезной информации) Будьте всегда великолепны!