Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта!
Еще летом я делала небольшой заказ в интернет-магазине "Золотое яблоко", где заказала крем для кожи вокруг глаз OZ! Organic Zone с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы.
Это был первый крем, который попробовала от нашего российского бренда натуральной косметики OrganicZone. Теперь хочу попробовать и другие средства, видела, что пилинг хвалят.
Цена недорогая около 400 рублей, можно со скидками и дешевле взять.
Крем представлен в пластиковом флаконе с дозатором. Дозатор выдает небольшое количество крема с горошину, а также мы не лазим пальцами в крем, поэтому прямо очень круто, что крем с дозатором. Видела, что раньше этот крем продавался в круглой баночке и вообще производитель молодец, что совершенствует упаковку.
Дизайн абсолютно нежный и натуральный.
Состав крема более или менее натуральный
Гиалуроновая кислота отлично разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, благодаря своему свойству собирать и удерживать воду. Экстракт петрушки и освежает и снимает отечность. Масло зародышей пшеницы отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.
Консистенция у крема легкая, белого цвета с ненавязчивым легким ароматом. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости. Кожа после крема напитанная, увлажненная. Подходит под макияж, не скатывается. Использую утром и вечером.
Также советую почитать отзывы:
Энзимная пудра для умывания Белита-Витэкс.
Солнцезащитный крем для лица Botavikos SPF 30.
крем марки Кора для сухой кожи с маслом аргана.
Спасибо за внимание!