Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:47

Этот крем - третий по счету продукт бренда OrganicZone, который я попробовала. Как и двумя другими средствами, кремом для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы я очень и очень довольна!

Крем молочного цвета с приятным и очень легким ароматом, который не раздражает глаза. Консистенция крема нежная-нежная, легкая, почти воздушная. При этом крем насыщен массой полезных для кожи ингредиентов, которые питают и увлажняют кожу. Как и все средства OrganicZone, данный крем не тестируется на животных.

Крем легко наносится и распределяется по коже, позволяя исключить растягивание тонкой кожи вокруг глаз. Достаточно капельки для одного нанесения вокруг двух глаз. При этом его можно использовать и для кожи всего лица, тем более, что объем 50 мл позволяет.

После нанесения крема кожа становится невероятно мягкой и нежной. Какие только кремы я не использовала для кожи вокруг глаз, но такой нежности еще не встречала! Ощущение увлажненности, мягкости и напитанности кожи полезными веществами остается на весь день - как раз то, что нужно тонкой коже вокруг глаз.

Объем крема: 50 мл. Срок годности: 9 месяцев, после вскрытия - не более 3-х месяцев. Цена: 250 рублей.

Очень достойный крем для кожи вокруг глаз с богатым натуральным составом!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отечественный производитель
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
ФеяЛирекомендует