Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:00

Этот гель был куплен год назад, во время «бума» на облепиховую серию Сиберики) Волосы с помощью спец.приборов я укладываю нечасто, поэтому укладочные средства имеются у меня в небольшом количестве. Гель для выпрямления волос от Облепихи Сиберики один из них.

Мои волосы вьющиеся, сухие по длине, пористые, пушистые. Поэтому при выпрямлении волос мне важно, что бы волосы не просто были прямыми, а еще что бы они меньше пушились.

..........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Пластиковая туба уже с известным всем милашным дизайном в голубых тонах)

Крышка откручивающаяся, что, на мой взгляд, совсем не является удобным для подобных средств.

Имелась защитная мембрана в виде фольги.

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Очень легкая, совсем непривычная для подобных укладочных гелей. Жидкая. Немного липкая.

Пахнет приятно. Запах отличается от других облепиховых средств из этой серии – облепихой не пахнет вообще. Пахнет очень сладенько, какими-то фруктами, а может даже сладкой жвачкой…В общем, аромат приятный и не приторный.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Наносила и на влажные волосы, а затем выпрямляла их с помощью фена и расчески, а так же наносила на сухие волосы и выпрямляла утюжком.

И тот и тот способ мне понравился.

Геля беру немного, растираю в руках, а затем наношу по всей длине своей копны.

Затем приступаю к укладке.

На ФОТО волосы высушены феном с использованием данного геля.

Выпрямление с гелем проходит легче. Волосы легко расчесываются расческой, а при укладке с помощью утюжка, утюжок легче скользит по волосам.

Конечно, 100% гладкости гель моим волосам не дает. Но что поделать, раз уж волосы от природы очень пушистые… Но в целом, меня такая гладкостью устраивает.

Гель надолго фиксирует прическу. Разве что при повышенной влажности (в дождливую, туманную погоду) волосы могут начать пушиться и гель не спасет. При нормальной влажности волосы остаются в исходном состоянии долго время.

Гель не ощущается на волосах, не склеивает их, не делает липкими. Волосы очень приятные, мягкие и гладкие на ощупь.

●СОСТАВ:

В составе, помимо силиконов (как же без них в укладочном средстве) есть уже знакомая нам Вода с экстрактами, а так же масла, витамины, протеины шелка.

●ЦЕНА = 140 рублей (200 мл)

❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦ ❧ ❢ ❦

К гелю у меня нет абсолютно никаких претензий. Со своей задачей справляется, причем справляется хорошо без всяких нюансов в виде липкости, склеенности и т.д. Надеюсь, что средство действительно обладает термозащитным свойством (по идеи и должно, судя по составу). По крайней мере, укладка волос при помощи укладочных средств с использованием данного геля, никак негативно на моих волосах не сказалась.

Моя оценка: 5

Достоинства
  • Волосы не так сильно пушатся
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Не жирнит волосы
  • Не склеивает
  • Обеспечивает более легкое выпрямление
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Дари_Ярекомендует
Мне наверно тоже подойдет! Нужно будет попробовать 😇
07.11.2014
Ооох, видела бы я этот отзыв года два назад - я бы скупала этот гель килограммами!
07.11.2014
мне такой не подойдет, тоже волосы пушистые, только утюжок и помогает идеально выпрямить волосы
07.11.2014
Ооо какое нужное средство. 😊 мои волосы он, конечно, не выпрямит, но на твоих видно, что вниз притянул. Длинные уже такие волосики. 😊
Amateur cosmetics, попробуй обязательно! 😊

gold_sunny, года два назад его точно еще не было (разве что только в проекте Натуры Сиберики) 😂 год назад только вышла эта Облепиховая серия))

madamNN, эмм... так его вместе с утюжком использовать и нужно! 😊 не только с помощью фена )
07.11.2014
Наталья Король, Наташ, так он сам ничего и не выпрямит) а вот утюжку поможет это сделать 😉 да и как термозащитное средство думаю неплохо работает 😊
Такие роскошные объемные волосы у Вас. Есть ли смысл их прилизывать? 😊
Хочу-хочу, Сиберика такие молодцы! ❤️
Прекрасный гель.
07.11.2014
Больше спреи люблю для выпрямления, но гель интересный
Какие красивые волосы, к средству присмотрюсь.
08.11.2014
😊 Дарья )))Твои волосы очень похорошели ))
Красивые волосики ⭐
Я хочу спрей из этой серии попробовать!) Бальзам с эффектом ламинирования совершенно не подошел,поэтому потеряла доверие к Облепиховой серии! Но скраб для тела буду покупать всегда ❤️
очень давно не пользуюсь никакими средствами для укладки) да и укладку то не делаю))
Волосы прекрасные ❤️
Хочу его очень себе приобрести 😂
08.11.2014
мне такой гель не нужен, так как свои волосы прямые! 😞
цвет красивый ❤️
очень красивые волосики)
08.11.2014
Мне казалось, что от геля волосы колом стоят 😊
08.11.2014
Отличное средство, и бюджетное очень даже. Как сиберике удается поддерживать такое приличное качество по невысокой цене, всегда удивляюсь.
09.11.2014
ketaminka, спасибо 😊 а почему бы иногда и не прилизать, так сказать?) хочется быть разной. не постоянно же с волнистыми волосами ходить))

e-NOTik, облепиховая серия для волос мне очень понравилась 😊

маше4ка, я тоже спрей попробовать хочу) все никак не доберусь до него 😊

Кcюша, ну это смотря от какого)) этот гель очень-очень легкий, жиденький 😊 не склеивает совершенно

--------------------------------------------------------------------

огромное спасибо за внимание, милые девушки! 🎉 😇 ❤️
10.11.2014
Ну такое мне не нужно) выпрямлять нечего)
Шоши, 😂
ну его не только для выпрямления, а просто как фиксирующий гель использовать можно ))
10.11.2014
отличный гель, у меня он тоже есть 😊 одно только но, мне вот кажется, что он чуть подсушивает волосы 😞 а укладке жизнь продлевает и в правду
11.11.2014
Даша, прекрасные волосы!
11.11.2014
exorcism, Ксюша, я такого не заметила 😲 может, ты им просто часто пользуешься? поэтому такой эффект... я вот редко волосы укладываю, максимум раз в неделю))

Tani.ta, спасибо, Таня 😊
12.11.2014
Даже если средство супер-пупер - неудобно мне гель использовать для укладки 😞 обычно они липкие, и для меня липкими руками к волосам прям очень неприятно 😞
13.11.2014
mrs_serejkina, Даша, да, у гелей есть такая особенность) но этот гель практически не липкий по консистенции 😊 а на волосах вообще не ощущается! никакой липкости) ну главное не переборщить, конечно )