Впервые решила воспользоваться освежителем воздуха на водной основе. И не прогадала. Давно нужно было обратить внимание на подобные варианты ароматизирования помещения.
Нужно добавить, что я очень чувствительно отношусь к ароматам. Даже духи и туалетная вода вызывают у меня головную боль. Уже не говоря о ароматизаторах для машин и спреях для туалетных комнат. Всегда стараюсь выбирать самые ненавязчивые запахи.
Из всех предложеных ароматов у производителя Faberlic, я выбрала -цитрусовый. Более свежий (на мой взгляд)
Флакон -345мл. Выполнен из прозрачного материала, что очень удобно (всегда видно сколько осталось спрея)
Флакон снабжен отличным пульверизатором. Не хлипкий и прекрасно срабатывает на нажатие. Распыляет очень мелко. не оставляет влажных следов, даже при распылении вблизи мебели. Достаточно 1-2 нажатия.
На распылителе есть кнопка-защита от случайного нажатия, очень удобная вещь.
Немного смутило, что жидкость во флаконе имеет осадок, на фото не совсем заметно.( Хотя средство совсем новое.
не содержит спиртов и химических пропеллентов. вызывает осаждение бытовой пыли
Аромат очень порадовал
Легкий, мягкий, без остаточных химических привкусов, быстро развеивается по всей комнате.
Самое главное, подходит для таких чувствительных к ароматам людей , как я.
Идеально подойдет для распыления в комнатах, на кухне. Думаю, что для туалета многие предпочтут более стойкие ароматы. но я пользую во всем доме и даже автомобиль иногда освежаю, когда помою)
обязательно приобрету еще, может с другим ароматом. Всем советую попробовать.