Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 11:15

Приветствую всех!

Рассмотрим сегодня освежитель воздуха от компании Фаберлик.

Сначала, мне показалось комичным, писать отзыв про освежитель воздуха. Но потом я подумала..Это же немного непривычный для нас формат. Как мне кажется. Водный освежитель. Вдруг кто-то астматик. Вдруг кто-то просто не переносит обычных освежителей. Ну, и вдруг, несмотря на множество отзывов, именно мой окажется полезным 😊

Начнем.

С фото у меня конечно же беда...:D Может быть когда-нибудь куплю хорошую камеру и будут нормальные фото, а пока..Будем смотреть на "это". 😊

Ну он обычный. Я не хочу рассматривать упаковку. Распылитель тоже вполне удобный.

И несмотря на то, что все жалуются на его открывание..У меня с этим проблем не возникло.

Кому интересно, рассмотрим состав.

А именно:

Вода; менее 5% ПЭГ-40 гидрогенизированное кастровое масло - безопасен в использовании; НПАВ (на основе растительных масел) - поверхностные активные вещества. Представляют собой основу любого моющего средства; отдушка; консервант.

В общем то, состав максимально экологичен, на мой взгляд. Если кто заморачивается с этим 😊

Я взяла по той простой причине, что у обычного освежителя через чур приторный запах остается. В помещение просто не зайти, после него. И это ещё я не чувствительная к ароматам.

С этим, конечно, тоже можно переборщить. Но 2, максимум 3 пшика, спасут любую ситуацию.

Использую в основном, в одной только комнате (понятно какой). Но иногда (в редких случаях), по дому. Тогда, достаточно одного пшика на комнату.

Не могу утверждать, что он увлажняет воздух. Так как я этого не замечаю. Может быть так и есть. Мне больше нравится, что он не приторный.

Повторюсь, переборщить можно даже с самыми лёгкими ароматами. Но я нашла свою золотую середину 😊

К слову, по бутылке видно (надеюсь :D), что он у меня закончился. И в запасе уже есть новый, с другим ароматом.

Попробуем!

Нет желания теперь переходить на обычные освежители.

И к слову, хватает его максимально надолго. Ну сколько ему..Месяца 3 есть точно. А то и больше.

Достоинства
  • На водной основе
  • Нет удушливости
  • Освежает воздух
  • Удобный распылитель
Stinyрекомендует
14.06.2017
мне тоже понравились эти освежители, теперь только их и заказываю
14.06.2017
Вот и я подсела на них 😊