Всем привет! Надоело мне пользоваться аэрозольными освежителями воздуха с химическими запахами, поэтому заказала в Faberlic водный спрей-освежитель воздуха "Цитрусовый".
Данный продукт позиционируется как "экологический", он не содержит спирта и химических газов-пропеллентов.
Состав: вода, менее 5% ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, НПАВ (на основе растительных масел), отдушка, консервант.
Цена на водный освежитель на порядок выше, чем на аэрозольный, и составляет в среднем 119 рублей за объем 345 мл.
Средство налито в прозрачную бутылочку с триггером-распылителем. Распылитель мелкодисперсный, средство распыляет влажным облачком. Плюс этого распылителя еще и в том, что есть кнопка, блокирующая механизм. Это, я думаю, оценят мамы маленьких детей, познающих окружающий мир :).
Оформление самой бутылочки очень сочное. Вся информация о продукте и способе его применения находится на обратной стороне.
Аромат можно передать фразой "Das ist fantastisch!" Я, как любитель цитрусового запаха, не была разочарована. Аромат легкий, приятный, ненавязчивый. Производитель обещает нам ноты сладкого спелого апельсина, но я чувствую лимонно-грейпфрутовый аромат.
Я использую спрей только в туалетной комнате, хотя спектр его применения широкий.
Его также можно использовать для поддержания постоянного аромата в доме, для яркого настроения в автомобиле или для легкого эффекта свежести на тканях.
Водный освежитель на "отлично" справляется с нейтрализацией неприятных запахов, а также увлажняет воздух.
Стойкость аромата в помещении зависит от количества распыленного продукта. Я нажимаю 2-3 раза, аромат держится в закрытом маленьком помещении минут 15.
Чем больше спрея вы распылите, тем дольше будет чувствоваться аромат и свежесть.
Продуктом довольна, в следующий раз попробую с ароматом апельсина и корицы.