Всем привет, очень люблю разные cc,bb кремы, так как обычные тональники для меня очень плотные. И вот наконец-то приобрела cc-крем из моей любимой серии "Гидроэффект" от Белиты. Сразу скажу осталась очень довольна.
Упаковка как и у других продуктов, голубая, плотная. Объем крема 30мл. Тон идет универсальный.
Состав прочитать нереально, шрифт очень маленький. Наносить крем на чистую кожу.
Внутри запакован фольгой. На фото ее нет, так как сразу же сняла.
Вот что обещает продавец:
СС крем для лица — невесомое корректирующее средство с тонирующим действием, легко наносится и подстраивается под естественный цвет лица. Мельчайшие СС-пигменты корректируют и выравнивают тон, придают лицу отдохнувший вид.Ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™ и Litchiderm™ обеспечивают длительное увлажнение, уменьшают признаки усталости кожи, возвращая сияющий вид и ровный тон. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от фотостарения.
Подходит для всех типов кожи.
я считаю, что все обещания выполнены. Если вы надеетесь скрыть недостатки, прыщи, темные круги и т.д, то средство не для вас. Крем легкий, за счет чего просто немного корректирует общий цвет лица, мне это и надо. Тон универсальный, как по мне, то бежевый, без сильного розового подтона, ка часто бывает в недорогих кремах.
Легко распределяется пальцами, моментально высыхает, не оставляет липкости и блеска. Отлично подстраивается под мою кожу.
Так как кожа у меня местами очень сухая, то я боялась, что крем это подчеркнет, но нет, все отлично. Крем даже немного увлажняет, кожа на ощуп очень нежная, бархатистая.
На фото вы врятле увидите особую разницу, но в жизни мне все очень нравится, лицо смотрится аккуратным, ухоженным. До/после
Всем рекомендую, цена отличная (23.000 или 1.5$)
Смотрите другие мои отзывы об этой серии.