Пошла в магазин Белита за тональным средством,это был июль месяц..Консультант мне предложила попробовать"CC Cream Белита-Витэкс для лица ГИДРОЭФФЕКТ Магия совершенства SPF 15"
Бренд: Белита Витекс (Belita ВiТэкс).
Страна производителя: Беларусь
Обьем: 30мл
Цена: около 1$ -2BYR
Внешний вид и органолептические свойства:
Маленький,но очень удобный тюбик голубого цвета и беленькой крышкой.,который влезет в любую косметичку в дамской сумочке.Аромат у крема приятный.Текстура легкая,не жирная.
Итак. начнем с того, что же такое СС-крем?
СС крем для лица — невесомое корректирующее средство с тонирующим действием, легко наносится и подстраивается под естественный цвет лица. Мельчайшие СС-пигменты корректируют и выравнивают тон, придают лицу отдохнувший вид. Ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™ и Litchiderm™ обеспечивают длительное увлажнение, уменьшают признаки усталости кожи, возвращая сияющий вид и ровный тон. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от фотостарения
Надеюсь вы знаете чем отличается СС-крем от ВВ?
Обратим сейчас внимание на состав этого крема:
Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Ceteareth-20, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), Dicaprylyl Carbonate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Steararte, Steareth-2, Steareth-21, Glycerin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Ethylhexyl Palmitate, C12-C13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Macadamia Integrifolia (Macadamia) Seed Oil, Aqua (Glacier Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Butylene Glycol, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Tapioca Starch, Polymethylsilsesquioxane, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Methylparaben, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Parfum (Fragrance), Propylparaben, Allantoin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Вот даже разбирать не хочется! Так много букв, что придется просто поверить, что всё пойдет на благо коже.
Мои ощущения от применения:
- Тон мне подошел замечательно. Высыпаний у меня нет, поэтому ложился он легко и ровно.
- Большой плюс это содержание SPF 15.
- Кожа не жирнится
- Кожа становится увлажненной
- Идеально держится весь день
- Крем не скатывается
Смывается просто и легко и это радует. Не надо напрягаться и стаскивать его с лица гидрофильными маслами. Либо какими-то сверхзамороченными средствами заморскими.
Кстати читала что если не смывать сс-кремы гидрофильными маслами то поры забиваютя- это ерунда.
Однако,девочки,чудес от него не ждите!Прыщи он не перекроет,синяки полностью не замажет.Для проблемной кожи он будет слабоват.А с жирной кожи будет сползать.
У всех ведь разные ожидания на пропечатанные фантазии производителя.
Мнения на данный продукт естественным образом разделились и это нормально.
Однако я его рекомендую тем,у кого нормальная кожа с минимальными высыпаниями.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ