Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 11:39

год или более

Я пользуюсь тональными средствами постоянно, а в последнее время вообще стараюсь совсем отказаться от этого.

В прошлом году искала легкое тональное средство способное подстроиться под цвет кожи и остановилась на тональном креме от Max Factor color adapt.

Привлекли обещания производителя.

Тональное средство для лица которое гарантирует невидимую границу макияжа. Подходит для любого типа кожи.

Оттенок

Натуральный бежевый в оттенке #70 Natural.

Легкий, нежный и не заметный на коже цвет.

Флакон

Небольшой пластиковый. Прозрачный цвет флакона помогает понять сколько средства осталось.

Объем 34ml. Но даже при таком крохотном на первый взгляд объеме, мне хватило его на 8 месяцев при постоянном использовании.

Тональный крем Max Factor Colour adapt

Крем подаётся с помощью нажатия на дозатор.

Нравится, что он не брызгает при выходе, выдавливаясь очень аккуратно.

☆ Консистенция и нанесение

Мне нравится лёгкая консистенция крема. Она не жирная, наносится легко. Ложится ровно, без проплешин, адаптируется под цвет кожи не выделялась на лице пятнами. Не создаёт эффекта маски.

Крем рекомендуется наносить либо пальцами, либо с помощью спонжа. Мне удобнее спонжем, т.к. таким образом крем наносится равномерно и одинаково.

Эффект

У меня жирная кожа, и мне нравится, как этот тональник ведёт себя на ней, не перегружая ее.

Крем не вызывает раздражений, за счет своей лёгкой текстуры не жирнит кожу, но иногда может подчеркнуть шелушения.
Кроме всего прочего, тональник способен более-менее скрыть несовершенства.

Конечно чудес ждать не стоит, но он способен скрыть небольшие покраснения и следы акне.

Тональный крем Max Factor Colour adapt

В общем, тоналкой я довольна и рекомендую)

bb-крем- тоналка от garnier

Гель+скраб+маска многофункциональное средство от чистой линии

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
Markisa Carabasaрекомендует