Опубликовано 2 Январь, 2020 - 19:32

один раз
    36 руб

Я снова продолжаю рассказывать о новых вкусах десертных творожков от Danone. Вернее они не новые, просто я решила попробовать многие вкусы из линейки. Недавно я сильно болела, и аппетита совсем не было. На такой случай я лишь смогла скушать Десерт Danone Творожный "Груша и банан".

•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•

? Название - Десерт Danone Творожный "Груша и банан".

? Изготовитель - Россия.

? Объём - 170 г.

? Цена - 36 руб. Куплено в магазине Магнит.

? Ссылка на официальный сайт ==> Danone

Купить продукцию Danone можно в любом супермаркете или ИМ магазине.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Десерт находится в небольшой пластиковой ванночке с симпатичным и ярким оформлением. На баночке всегда изображены фрукты, характерные данному виду.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

С обратной стороны корпус оклеен наклейкой где указана небольшая информация о продукте. Тут можно найти состав, обещания от производителя, таблицу пищевой ценности и условия хранения.

Сроки годности в норме.

? Дата изготовления: 05.12.2019

?Годен до: 09.01.2020.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

Упаковку можно вскрыть вручную. Фольга не слишком плотно запаяна. Как всегда на фольге остаётся небольшая масса творожка.

•☆• ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВКУС •☆•

Ванночка с десертом наполнена почти до краёв.

У творожного десерта густая масса, нежная и не жирная. Похожа на йогурт. С кусочками фруктов. Когда открыла ванночку, аромат в нос не ударил, а значит ароматизатор в продукте содержится в небольшом количестве. Без него конечно никак не обойтись, это фишечка бренда.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

Масса имеет бежево-желтый оттенок. Десерт содержит в себе кусочки фруктов а именно грушу и банан. Но если честно на вкус я ощутила только грушу, а банан помоему был только в качестве ароматизатора, иначе бы он просто почернел в десерте.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

Кусочки груши здесь находятся в приемлемом количестве и немного и хорошо ощутимы на вкус.

Творожок очень нежный и легкий. Я люблю такую текстуру. Масса однородная, не содержит в себе сгустков или комочков.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

Общий вкус продукта мне сильно понравился. Кусочки груши прекрасно его дополняют. Несмотря на то что банана я там не обнаружила, это не испортило картину в целом. Масса имеет небольшой привкус "ароматизатора", но он не такой химозный и очень аппетитный. Так же творожок не сильно сладкий, все в меру.

Большой плюс заключается в том, что продукт низкокалорийный. Но в тоже время после него есть ощущение сытости. Даже если скушать пару таких десертов в день, то особо фигуре не навредишь.

•☆• СОСТАВ •☆•

Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар, фруктовый наполнитель( сахарный сироп, груша, пюре банана, загустители - Е1442, гуаровая камедь, ароматизатор, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитраты гатрия, краситель - каротины.

Десерт Danone Творожный "Груша и банан"

Всё бы ничего, но пункт фруктовый наполнитель мне не особо нравится. Понимаю что продукт не является натуральным, но блин, он разрешён детям от 3 лет. Лично я своему ребенку такое не куплю. Для взрослого состав приемлемый, знаю что без ароматизаторов тут не обойтись. Но фруктовле наполнение можно было и по другому составить.

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

Фруктовый творожок Данон - это кисломолочный продукт с наполнителем на основе фруктового пюре. Обезжиренный творог и сливки взбиваются вместе до однородной консистенции, продукт получается нежный на вкус со вкусом спелых фруктов. Объём баночки - 170 г, что будет отличным дополнением к вашему завтраку, позволит насытиться и не чувствовать голод несколько часов. Герметичная упаковка, легко открывается. Линейка представлена 3 вкусами: груша и банан; персик и абрикос; клубника и земляника.

•☆• ИТОГ •☆•

Ох и нравятся с одной стороны творожки от Danone и в тоже время злюсь на состав. Ведь производитель всячески пытается привлекать покупатея изумительным вкусом, жалко что продукт не несёт от этого кучу пользы. Но в целом лёгкий и приятный получается перекус. Особенно в качестве завтрака или ужина.

Ну и цена всегда радует на такие десерты. Очень выгодно их приобретать по акции.

От себя ставлю 4 балла.

Рекомендую!

​​​​​​Благодарю вас за внимание! И до новых встреч!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Густой и нежный
  • Недорого
  • Очень вкусно
  • Сытный
Недостатки
  • Состав неидеальный
  • Это нельзя давать детям!
Dark Desireрекомендует
Вкусный 😊
03.01.2020
Нравится этот творожок, именно с грушей