Доброго времени суток, милые дамы!
Сегодня я хочу рассказать вам о своем фаворите среди тональных средств, а именно о тональнике от Too Faced Born This Way.
Я являюсь большим фанатом продукции этой фирмы.Их косметика очень качественная и в большинстве случаев оправдывает свою цену.
Магазин: Иль Де Ботэ, в других магазинах косметики эту фирму я не видела(
Цена: 2500-3000
Бутылочка/дозатор:
Особенность всей продукции от Too Faced- милая упаковка.Они как будто делают косметику для настоящих принцесс.
Я немного не довольна дозатором.Он выдавливает слишком много средства.
Хочу отметить, что тональный крем тратится очень медленно.У меня он уже около 6 месяцев, учитывая, что я крашусь каждый день, он почти не растратился.
Ingredients/Ingrédients: Water (Aqua) (Eau), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isododecane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Sulfate, Diphenyl Dimethicone, Tribehenin, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cocos Nucifera Water, Ethylhexyl Palmitate, Rhododendron Ferrugineum Extract, Alcohol, Silica Dimethyl Silylate, Lecithin, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir (): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499). *Vegan-friendly *Formulated without parabens
Не могу сказать, что он плохой. Из плюсов могу выделить Гиалуронат Натрия, который регенерирует и увлажняет кожу, а также Фисташку мастиковую и Полиглицерил-4 изостеарат.
В магазине я видела около 20 оттенков тональника, так что каждая сможет подобрать именно тот, который подходит ей.Лично у меня "Слоновая кость".
Тональное средство очень плотно и ровно ложится на кожу и держится на коже спокойно весь день.
Цена действительно большая, но мне кажется это средство стоит своих денег.Я всем рекомендую попробовать этот тональник!
Спасибо за внимание!