В прошлом году купили ребенку комбинезон в Кораблике, фирму не помню. Яркий, красивый, но очень тяжелый. Я решила поискать в интернете какие комбинезоны чаще покупают мамочки (у нас это первая зима была, не опытные еще). Нашла много хороших отзывов о Kerry. Решила пойти в магазин посмотреть, пощупать. Когда впервые его увидела, подумала, что он осенний, очень уж тонкий, что там может греть? Но продавцы сказали, что это зимний. Ну ладно, думаю, возьму помереть. Дома одела на ребенка - такая прелесть, подержала сыночка на руках в комбинезоне - пушинка, не то, что предыдущий. Решили оставить. А другой сдали в магазин ( правда в цене они сильно отличались, Kerry почти в 2 раза дороже!). Читала в отзывах, что его можно носить просто на боди с колготками, но не верила, я сама зимой теплее одеваюсь. Но это оказалось так! Он действительно очень теплый! Тело ребенка всегда было теплым, а иногда немного вспотевшим. И это учитывая, что всю зиму мы провели сидя или лежа в коляске! Единственной проблемой у нас было - мерзли ручки и ножки, приходилось сильней утеплять.
В уходе он тоже очень прост - обычная машинная стирка с порошком, потом на вешалку (сохнет быстро) и гладить не обязательно!
В общем, комбинезоном я очень довольна! В этом году только Kerry, другие даже смотреть не хочу!!!