Опубликовано 1 Август, 2018 - 12:42

Доброго дня всем читателям отзыва!
Хочу рассказать о самом первом для меня открытии в мире кэшбэк сервисов, позволяющем быстро и легко выводить сэкономленные на покупках деньги - сайте КэщФоБрэндс.

В соотношении процентов данный сайт уступает СКИДКА РУ (буквально на 1-2%, что при небольших покупках с Aliexpress, как у меня это чехлы для телефона, не особо-то и чувствуется, так что Кэшфобрэндс я пользуюсь для покупок с иностранных сайтов). Зато этот сайт начисляет вознаграждения очень быстро (не надо ждать, в отличии от СКИДКА РУ, пока к тебе придет товар, потом еще 55 дней после получения товара, итого - 4 месяца, уже и забудешь про свою радость от экономии) и деньги можно выводить сразу же, даже от 1 рубля! При этом у сервиса широчайший выбор способов вывода денег, Вы можете получать возврат любым удобным способом:

Сайт очень легкий и удобный в использовании даже для новичков (каковым являлась и я, когда услышала о нем). Имеет расширение для браузера и удобное приложение (им советую пользоваться при покупках с Aliexpress, ни для кого не секрет, что в мобильной версии цены гораздо приятнее).

Магазинов-партнеров, как Вы видите, у платформы уже 1248!!! Просто переходите по категориям и добавляйте свои любимые магазины в избранное, так Вы не будете забывать о них, как это делала я, пока не привыкла на автомате делать ВСЕ покупки через Кэшфобрэндс.

Все купоны и промокоды собраны в одном месте, что также достаточно удобно и выгодно, - собираясь совершить покупку через Кэшфобэндс, ты всегда будешь знать про акции интересующего тебя магазина.

Очевидные плюсы данного сервиса:

• Возможность вывода денег от 1 рубля. Когда не приходится ждать по полгода, чтобы подкопить необходимую сумму денег, то и скидка от покупки кажется более "ощутимой", согласитесь.
  • Быстрый возврат денег - максимальный срок, который я ждала своих денег - это 14 дней, иногда бонус могут зачислить даже в день покупки!
  • Хорошая техподдержка (обращалась к ним несколько раз, поскольку не всегда кэшбэк начислялся автоматически, а в последствии я разобралась - мне просто не начисляли деньги за товары, находящиеся в корзине до перехода через сайт).
  • Удобное приложение для мобильного телефона.
  • Бонусы и акции.
  • Выплаты за приглашения друзей.

А теперь лайфхак, для тех, кто хочет экономить по максимуму:
Сайт учитывает только покупки, совершенные с переходом из кэшфобрендс и совершенные за 30 минут после перехода. Когда пытаешься собрать в корзину на том же Озоне внушительную сумму мелочи для бесплатной доставки, приходится закрывать окно и снова переходить на сайт, отчего уже добавленные в корзину товары не учитываются к выплате кэшбэка. Поэтому:

всегда всегда всегда добавляйте товары в избранное! а только перед непосредственной покупкой, переходите через сайт Кэш4брэндс и скидывайте все в корзину. Вуаля. Переход засчитан, кэшбэк будет!

И не забывайте о приятных возможностях получить вознаграждение даже без покупок, заглядывайте в графу с акциями и конкурсами. Беспроигрышная викторина, к примеру, позволяет увеличить кэшбек в несколько раз на пару дней!

Приятных и выгодных Вам покупок!

Достоинства
  • 100 рублей за друга
  • Бонусная программа
  • Быстрый вывод
  • Вывод денег на любую удобную систему
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Платят за каждую покупку
  • Хороший выбор магазинов
Недостатки
  • Меньший процент кэш-бэка
  • Не всегда кэшбэк начисляется автоматически
alinabristolрекомендует
10.08.2018
Отличный способ еще немножко сэкономить 😊
10.08.2018
да, заплатить за мобильный телефон, например, просто совершая покупки, как обычно, но нажав на две лишние кнопочки перед этим 😊