Опубликовано 18 Июль, 2015 - 20:05

Приветствую всех в моем отзыве!

Отзыв посвящен Крему-бальзаму для рук и ногтей Organic Shop Organic Cherry & Lotus из серии Японский SPA-маникюр Brilliant Hand Cream. Кожа на руках у меня достаточно сухая, к тому же постоянно подвергается агрессивному воздействию моющих средств. Данный крем я выбирала себе именно для летнего ухода за руками, чтобы увлажнял, но не был слишком жирным.
Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Shop Organic Cherry&Lotus

Место покупки: ИМ MakeUp (ссылка на страницу товара). Кстати, заметила какую-то путаницу с этим кремом: на сайте картинка и описание крема с маслом нероли и экстрактом сенегальской акации, а прислали крем с экстрактом лотоса и вишни. Видимо, это из-за того, что оба крема идут с названием Японский SPA-маникюр, и картинка на обоих кремах одинаковая.

Цена: 38 грн. (1,5 долл.). Я покупала его еще в феврале по цене 22 грн.

Объем: 75 мл.

Производство: ООО «Органик Шоп Рус», Россия.

Упаковка: тюбик из непрозрачного гладкого пластика. Крышка откидывающаяся, открывается легко, закрывается плотно. Открутить нельзя. Защитной мембраны не предусмотрено. Отверстие в крышке достаточно маленькое, и это хорошо, так как помогает дозировать количество крема.

Информация от производителя:
98,9% компонентов натурального происхождения.
Качество подтверждено немецким стандартом натуральной и органической косметики BDIH.
No SLS, parabens, silicones.
Органический экстракт вишни укрепляет ногти.
Экстракт цветов лотоса защищает и питает кожу рук.

Запах: пахнет вишневыми косточками и миндалем. Не резкий, но достаточно интенсивный. Чувствуется на коже в течение получаса после нанесения. Думаю, многим запах крема очень понравится, но вот я очень не люблю запах миндаля в косметике, поэтому выношу его с трудом. Но оценку за это снижать не стану.

Цвет: белый, с едва заметным розовым оттенком.

Консистенция: достаточно жидкая, из-за этого часто выдавливается чуть больше крема, чем хотелось бы. Легко распределяется, быстро впитывается.

Применение и Действие: чаще всего кремом я пользуюсь раз в день, перед сном. Иногда и в течение дня, если чувствую сухость и стянутость кожи. Не смотря на свою легкую консистенцию, крем увлажняет и даже питает. Не оставляет ощущения пленки. Если особенно не возиться в воде и моющих средствах, то вполне достаточно одного нанесения в день, чтобы поддерживать кожу в нормальном состоянии.

Срок использования: около 2 месяцев.
Расход: достаточно экономный из-за легкой консистенции и возможности наносить крем тонким слоем.

Крем-бальзам оказался достойным продуктом. Если бы не мое отношение к такому типу запахов, купила бы его еще раз.

Средства от Organic Shop, которые мне понравились:
Крем-масло для рук и ногтей "Индонезийский SPA-маникюр"
Крем-бальзам для ног "Тайский SPA-педикюр"

(Последние фото - информация с тюбика крема.)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
GalkaOdesaрекомендует
красивое оформление отзыва 😊
надо попробовать!!!спс!
до кремов у них еще не дошла)
Хочу попробовать
18.07.2015
Нужно попробовать! Ищу достойный крем для рук!
19.07.2015
А я очень люблю запах миндаля в косметики, так что кремчик пришёлся бы по душе! 😊
19.07.2015
Надо купить такой крем для ручек!
заинтересовали 😊
19.07.2015
Заказала этой марки маску для лица,вот жду получения 😊

Крем мне понравился..я вот миндаль как орех не люблю,а аромат наоборот обожаю 😁
19.07.2015
эх, где наш старый курс, когда всё стоило копейки?.....
у меня скоро мои запасы кремов для рук закончатся - надо попробовать этот
19.07.2015
Здорово, что он быстро впитывается, действительно, хороший крем для лета!
Не представляю аромат миндаля в сочетании с вишней)
И я такой хочу! 😂
19.07.2015
Приятный крем, мне бы тоже подошел.
19.07.2015
отличный крем! нужно будет купить))
19.07.2015
Запах: пахнет вишневыми косточками и миндалем.
Обожаю!!! ❤️
надо протестить))
20.07.2015
Легкая текстура - самое то для лета, надо присмотреться к этому крему)
Хороший крем 😊
20.07.2015
был у меня такой, ничего так 😊
20.07.2015
Ооо, ещё и неплохо ароматизирован. Это радует!
21.07.2015
Раз отлично питает сухую кожу рук, то мне такой крем-бальзам уж точно необходим, кремов для рук много не бывает 😉
24.07.2015
С алоэ мне очень понравился, теперь и такой тоже куплю :)))))
28.07.2015
Неплохо, стоит попробовать.
02.08.2015
Какой хороший крем 😁
05.08.2015
По описанию - отличный крем, и не только для лета 😊 Очень понравилась его легкая консистенция. И такой аромат мне бы пришелся по вкусу.
08.08.2015
Классный крем, пленки на коже не оставляет)
09.08.2015
какое все нежно-розовое,такое почему-то весеннее 😇 Замечательный отзыв
09.08.2015
Охочусь за таким 😁 Видать не зря 😉
12.08.2015
после вашего отзыва купила этот кремушек)))) запах - потрясающий! да, действительно - на лето в самый раз, но для зимы его будет явно мало
12.08.2015
Элли_С, согласна, на зиму нужно что-то более плотное и питательное. У меня, кстати, он как раз вчера закончился 😊
12.08.2015
Мне все их крема их этой серии нравятся.