Крем-бальзам для ног "Тайский SPA-педикюр" от Organic Shop я купила в одесском интернет-магазине в начале лета, зная по опыту, что летом мои пятки будут нуждаться в особом питании и увлажнении.
Цена - 49 грн. (4$)
Товарами этой фирмы я уже пользовалась раньше, осталась довольна, так что особо не выбирала. Мне нравится, что в составе продуктов Organic Shop всегда много натуральных компонентов и по минимуму химии, учитывая небольшую и доступную цену.
В данном креме-бальзаме акцент делается на органические масла эвкалипта, черного тмина и органический экстракт лайма.
Состав.
Объем - 75 мл.
Производитель - ООО "Органик Шоп Рус" г.Москва.
Крышка у тюбика открывается легко и закрывается плотно.
Консистенция у бальзама легкая, не густая. Распределяется по коже без проблем. Быстро впитывается. Имеет слабый охлаждающий эффект, так что можно бальзамом пользоваться и зимой - ноги не замерзнут :).
Запах необычный. Я различаю запах эвкалипта и еще чего-то мне неизвестного, может, это тмин. Но запах мне понравился. Хотя, думаю, многим может прийтись не по душе.
Никаких минусов в креме-бальзаме я не обнаружила. Пятки он смягчает, а именно это мне от него и нужно. Пользуюсь им нечасто, но регулярно. Когда закончится, попробую что-нибудь другое, но к нему когда-нибудь еще вернусь. Рекомендую.