Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам про грибной суп от производителя 4 сезона.
Внешний вид упаковки
Вес: 400 г
Обратная сторона
Где купить: в супермаркетах: лента,окей,пятерочка.
Состав
Цена: 80-100 рублей
Способ приготовления
Упаковка: Полиэтиленовая плотная упаковка. Яркий дизайн с изображением готового блюда, показаны все ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 грамм
На обратной стороне представлена вся информация от производителя: способ приготовления, состав, срок годности, вес и так далее. Все можно увидеть на фотографии.
Замороженная смесь
Шампиньоны
Картошка, грибы, лук, морковь
Морковь
Честно говоря я не очень люблю лук, точнее совсем его не люблю, из всех блюд всегда достаю лук, а сама совсем не добавляю. Для меня было большим везением, когда я начала готовить весь лук всплыл и я благополучно вытащила его весь). Когда я начала готовить супчик, решила попробовать и поняла, что там совсем нет специй. Поэтому я добавила два кубика галина бланка( как раз был для грибного бульона).
Картошка
Конечно же как и во всех полуфабрикатов нет снега и льда.
Лук
Все ингредиенты аккуратно нарезаны, небольшими кубиками.
Варится супчик
Я решила, что ничего добавлять не буду и не хотела варить с курой, поэтому я просто сварила саму смесь.
Готовый суп, добавила петрушку
Что же я скажу насчет грибного супа от производителя 4 сезона?
Суп мне понравился, я не буду снимать баллы за отсутствие специй, потому что вполне себе и так пойдет. Насыщенный и вкусный супчик. Рекомендую к покупке.