Опубликовано 21 Май, 2021 - 22:35

один день

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам про грибной суп от производителя 4 сезона.

Внешний вид упаковки

Вес: 400 г

Обратная сторона

Где купить: в супермаркетах: лента,окей,пятерочка.

Состав

Цена: 80-100 рублей

Способ приготовления

Упаковка: Полиэтиленовая плотная упаковка. Яркий дизайн с изображением готового блюда, показаны все ингредиенты.

Пищевая ценность на 100 грамм

На обратной стороне представлена вся информация от производителя: способ приготовления, состав, срок годности, вес и так далее. Все можно увидеть на фотографии.

Замороженная смесь

Шампиньоны

Картошка, грибы, лук, морковь

Морковь

Честно говоря я не очень люблю лук, точнее совсем его не люблю, из всех блюд всегда достаю лук, а сама совсем не добавляю. Для меня было большим везением, когда я начала готовить весь лук всплыл и я благополучно вытащила его весь). Когда я начала готовить супчик, решила попробовать и поняла, что там совсем нет специй. Поэтому я добавила два кубика галина бланка( как раз был для грибного бульона).

Картошка

Конечно же как и во всех полуфабрикатов нет снега и льда.

Лук

Все ингредиенты аккуратно нарезаны, небольшими кубиками.

Варится супчик

Я решила, что ничего добавлять не буду и не хотела варить с курой, поэтому я просто сварила саму смесь.

Готовый суп, добавила петрушку

Что же я скажу насчет грибного супа от производителя 4 сезона?

Суп мне понравился, я не буду снимать баллы за отсутствие специй, потому что вполне себе и так пойдет. Насыщенный и вкусный супчик. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Легко готовить
  • Можно самостоятельно довести вкус до совершенства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Полезно
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Не обнаружила
Лада2рекомендует
21.05.2021
Я люблю такие лёгкие супчики ) попробую
21.05.2021
в жаркую погоду, самое-то