Опубликовано 9 Май, 2023 - 10:06

Хочу рассказать вам о своем креме в уходе за кожей лица. Брала я его совместно с сывороткой с морским эластаном GMT на Валдберис. Я редко миксую разные марки в уходе за лицом, только если не беру бокс с косметикой. В остальное время предпочитаю брать комплексный уход одной линейки.

Описание

Крем для лица с высокой концентрацией морского гидролизованного коллагена и эластина проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Крем для ежедневного ухода в мини формате замедляет процессы провисания и старения кожи. Комбинация природных увлажнителей с эффектом ботокса растительного происхождения превосходно уменьшает мимические морщины и обеспечивает устойчивое увлажнение.

Общая информация

Бренд - GMT.

Производство - Латвия.

Ссылка на крем - купила на ВБ.

Стоимость - 553 руб.

Внешние характеристики

Крем приехал отлично упакованным, упаковка от производителя на 5 баллов.

Итак, крем находится в пластиковой тубе, объемом 50 мл. Упаковка белого цвета с симпатичным минималистичным дизайном.

На обратной стороне тубы имеется информация от производителя. Рекомендую ознакомиться с ней перед первым использованием.

Отмечу отдельно, что туба очень удобна форматом помпы. Не нужно брать и извлекать грязными руками крем из баночки (не люблю прям такой формат).

Здесь все супер - пара нажатий и крем готов к использованию. Первые разы необходимо нажать помпу "вхолостую".

Носик узкий, за одно нажатие выдает небольшую порцию крема. Не плюется в процессе использования.

Крем мне понравился своей консистенцией! Он легкий, невесомый... идеальный на летний период. За счет легкой текстуры не перегружает кожу в жаркие дни. Распределяется хорошо, я бы не сказала, что он тает на коже, НО тем не менее легко наслаивается на нее при уходе. Применение

нанести крем на очищенную кожу лица, декольте и шеи утром и / или вечером.

Впечатлениями от использования

Крем я использовала по утрам после нанесения сыворотки. Между собой средства не конфликтуют. Но если переборщить с количеством, излишки ухода потом могут скататься с кожи в жару.

Впитывается быстро, остается после себя ощущение средства с коллагеном с легким эффектом "комфортной утяжки".

На проблемной коже не заметила раздражения от крема или повышенной жирности (и высыпаний).

Крем хорошо успокаивал покраснения после умывания и устранял участки обветренной кожи.

Достаточно универсальный солдат. Подойдет скорее на 25+ коже, когда есть предпосылки к маленьким морщинам.

Хорошо помогает вернуть упругость кожи, восстановить баланс.

​​​​​​​Подводя итог...

• удобный формат
  • адекватная стоимость
  • универсальный крем для любого типа кожи
  • хорошо помогает повысить упругость
  • увлажняет
  • не провоцирует жирность кожи и новые высыпания
Yana_Mitрекомендует