Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:18

Недавно приобрела себе известный двусторонний стик для контуринга Вондер стик от Никс. Цена, конечно, кусается. Но я решила попробовать. И взяла себе оттенок Universal. Вот, что написано на официальном сайте Никс:

ТЕКСТУРА:
Плотная кремовая в стике
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного
ОСОБЕННОСТИ:
визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности.

Стик очень компактный. В моем оттенке, мне больше подошла контурирующая часть. Она довольно пигментирована, теплого коричневого оттенка. А вот хайлайтер очень очень блестящий и ничего не высветляет. Текстура стика приятная жирноватая и кремовая. Тушуется хорошо. Создается именно натуральный эффект, хотя многие говорят, что контурирующего продукта совсем не видно на лице. Но ведь так и должно быть:) А вообще, я всегда закрепляю этот стик на лице сухими продуктами. Например,теми же румянами Тауп. И стойкость продлевается. Но и без закрепления продукт хорошо держится и не скатывается. Это отличная палочка-выручалочка на каждый день для сверхбыстрого макияжа:)

Достоинства
  • Идеален для путешествий
  • Корректор хорошо ложиться
  • Не скатывается на коже
  • Удобен в использовании
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо ложится
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Блестки хайлайтера
kapisрекомендует