Ещё один крем с просторов Алиэкспресс, на этот раз для кожи вокруг глаз - BioAqua с экстрактом черники. Также из этой серии у меня была увлажняющая сыворотка для лица, которая оставила только положительные впечатления.
Средство по консистенции представляет собой легкий крем, распределяется по коже и впитывается он хорошо. Запах очень ненавязчивый.
Крем впитывается довольно быстро и полностью, не оставляя жирной пленки. После нанесения есть ощущения увлажнения и комфорта и легкий охлаждающий эффект.
Я использую крем дважды в день - утром и вечером.
Утром после нанесения крема лицо выглядит "проснувшимся", он помогает устранить отеки и припухлости под глазами, приводит кожу вокруг глаз в тонус.
Вечером же он успокаивает и увлажняет кожу после снятия макияжа. А я обычно использую водостойкую тушь и, соответственно, специальное средство для удаления макияжа с глаз.
Расходуется крем очень экономично, объем тюбика небольшой, но хватит его надолго. Достался мне за копейки. Что-то около 100 р.
Этот же крем можно заказать и в российских ИМ, только в разы дороже...
Также я успела опробовать затирку для пор от этого же производителя. Об этом можно почитать здесь.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок)