Здравствуйте!
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем для рук Cream Oil с маслом виноградной косточки и жожоба ARAVIA Professional.
Представлен в двух объёмах: 100 мл и 550 мл.
У меня мини версия, для домашнего использования 100 мл.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Где можно купить: официальный сайт, озон, WB.
Крем подходит для всех типов кожи.
✅ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем-масло используется на финишном этапе SPA-маникюра для выполнения экспресс-массажа. Оно имеет успокаивающее и увлажняющее свойство, насыщает кожу питательными веществами, укрепляет ногтевые пластины и ухаживает за кутикулой. В его состав входят: натуральные масла жожоба, ши, сладкого миндаля, виноградной косточки, какао. Они регенерируют кожу и замедляют старение, проявляя антиоксидантный эффект и защищая от действия свободных радикалов.
✅ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
масло виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, ши, какао.
✅ ВНЕШНИЙ ВИД
При покупке крем был упакован в картонную коробку, которая была запаяна плёнкой.
На коробке указана вся информация о средстве. На самом флаконе она дублируется, не указан только состав.
Сама туба необычной формы, удобная, выполнена из очень плотного пластика, с откидной крышкой.
Флакон не надо трясти, чтобы получить продукт, при использовании не деформируется, размер порции также можно контролировать.
✅ Консистенция средней густоты, белого цвета не жирная, но в тоже время плотная, хотя производитель указывает в описании, что это крем масло.
✅ Аромат приятный косметический, сладковатый, непродолжительное время ощущается на коже.
Моя кожа рук склонна к сухости, больше всего сохнет зимой, могут появляться трещины и покраснения. Кутикула грубая, заусенцы, больше месяца назад отказалась от комбинированного маникюра, сейчас спаюсь маслом, также от бренда Аравии, и данным кремом. Результатом очень довольна.
Я не очень люблю пользоваться кремом для рук, большая часть из них оставляет силиконовую плёнку и липкость. Поэтому, постоянно пользовалась гелем алое, но сейчас мне его стало мало.
Крем от ARAVIA полностью впитывается через 10 минут, если я сочетаю его с маслом, то в пределах часа, в основном такую процедуру делаю на ночь либо в обед, когда точно знаю, что я свободна.
✅ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем не оставляет после себя плёнки, не создаёт парниковой эффект. У меня не возникает желания поскорее смыть его. Руки не липнут к одежде, предметам мебели и телефону, не оставляет после себя жирных следов.
Кожа гладкая, мягкая, напитанная, эффект сохраняется если пользоваться средством регулярно. Сглаживает шелушения, заживляет небольшие ранки, снимает покраснения.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Производитель, указывает, что средство ухаживает за кутикулой, решила проверить, так ли это на самом деле. В течении двух недель был только крем, обильно наносила средство на область кутикулы, после тщательно втирала.
Ногти после снятия гель-лака.
На первой фотографии, то как выглядит кутикула без масла, только крем, на второй после удаления ремувером. В итоге кожа не сильно огрубела, она мягкая, её было очень легко удалить средством для размягчения и апельсиновой палочкой.
Кремом всегда "закрываю" масло, после такой процедуры кожа бархатная, нереально гладкая, увлажненная.
Расход экономичный при ежедневном использовании в течении месяца по ощущениям осталось больше половины.
✅ДОСТОИНСТВА
- Питает
- Увлажняет
- Сглаживает шелушения
- Экономичный расход
- Профессиональный уход по доступной цене
- Крем не вызвал раздражений и аллергических реакций
- Не оставляет после себя липкость и силиконовую плёнку
✅ ИТОГО: Крем для рук от ARAVIA Professional меня вполне устроил, полностью впитывается без остатка, оставляя после себя чувство комфорта. Видимые результаты можно увидеть и почувствовать через неделю регулярного использования, кожа рук стала намного лучше, мягкая, напитанная, увлажненная.
Спасибо за внимание!