Люблю пробовать новинки, особенно если цена бюджетная. Мне этот крем обошелся не дороже 200 рублей. Не могу сказать, что все морщины пропали на глазах, но пользуюсь пока только неделю. В инструкции написано, что лучше использовать с "Концентрат-активом". В следующий раз поищу в магазине. Мне понравилась текстура, очень не люблю крема, оставляющие липкость, жирность и чувство пленки на лице, этот крем необыкновенно легкий. Крем не в тюбике, а во флаконе с дозатором. Это не очень удобно, потому что когда средство перестанет выдавливаться из дозатора, во флаконе оно еще будет оставаться. Дозатор не очень удобный, слишком резко пшикает и крем может улететь мимо, но это недостатки упаковки, а не самого косметического средства. Крем прекрасно распределяется на коже, можно использовать для лица, шеи и зоны декольте. Хорошо впитывается и имеет приятный легкий аромат. использовала как базу под макияж, наносила под BB крем. Можно использовать как дневной и/или ночной. Из эффектов пока наблюдаю увлажнение и повышение упругости кожи, что меня вполне устраивает. Обязательно куплю и другие крема из этой серии, а также поищу рекомендуемую сыворотку-концентрат. Рекомендую к приобретению, оставайтесь такими же красивыми и балуйте себя!