Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 15:32

Привет всем!

Кожа постоянно нуждается в питании и увлажнении, поэтому я нахожусь в поисках идеального крема для тела, к которому захочется возвращаться снова и снова. И вот, я нашла его - свой идеальный крем! Хочу вас познакомить с Экстрапитательным Кремом для тела с маслом кокоса и экстрактом манго от Salvia Organic.

Сразу же уделяю внимание тому факту, что крем относится к халяльной продукции, то есть он не содержит запрещенных продуктов животного происхождения и спирта. Думаю, кому-то будет важен этот аспект.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт.

Стоимость - 400 рублей.

Объем - 200 мл.

Описание.

Экстрапитательный крем для интенсивного ухода за кожей тела содержит масло авокадо с природными липидами, которые активизируют регенерацию клеток кожи. Масло кокоса питает и делает кожу бархатисто-нежной. Насыщенная, но при этом удивительно воздушная текстура крема словно тает на коже и очень быстро впитывается. Аромат окутывает тело нежной и уютной вуалью.

Наличие масел авокадо и кокоса не может не радовать. Ведь мы уже давно знаем об их питательных и ухаживающих свойствах.

Также мне хочется сделать акцент на том, что вся продукция, включая данный крем, сделана по стандартам Веган. Это означает то, что продукция не содержит компонентов и добавок животного происхождения. Бренд не использует любые добавки, ингредиенты и примеси, имеющие животное происхождения, а также побочные продукты или их производные.

Меня очень радует тот факт, что многие косметические бренды стали уделять внимание этому аспекту.

Оформление.

Экстрапитательный крем находится в пластиковой баночке. Оформлена она в очень нежном и милом дизайне. Вся баночка сделана из прозрачного пластика и украшает ее этикетка голубого цвета как на самой крышке, так и по периметру упаковки.

На крышке присутствует название бренда и самого средства.

Также имеется описание крема и перечисление ингредиентов, входящих в состав на русском языке.

И способ применения, условия хранения и контакты производителя.

Крышечка у банки винтовая, откручивается легко, а закручивается плотно.

Под ней обнаруживается защитная мембрана.

На крышке имелась клейкая ленточка - контроль вскрытия.

Пользоваться средством удобно. Если же уронить случайно баночку или неровно поставить ее, то защитная мембрана защитит крем от переливания.

Характеристики и действие крема.

Крем белого цвета имеет приятный и нежный аромат. Больше всего прослеживаются нотки кокоса и манго и лишь немного авокадо и чего-то цветочно-травяного. Запах не кажется навязчивым, ощущается во время нанесения крема и на коже держится еще 10 минут.

Текстура у экстрапитательного крема неожиданное легкая и воздушная. Жирности не ощущается.

Состав.

Очищенная вода, эмульсионный воск, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, глицерин растительный, шаромикс 721, ароматизатор, экстракт гингко-билоба, экстракт амаранта, экстракт бархата амурского, экстракт чистотела, экстракт розмарина, экстракт шалфея, экстракт манго.

Состав просто идеальный! Пользоваться таким средством одно удовольствие.

Применение.

Обычно я наношу данный крем по его прямому назначению - на кожу тела.

Кожа ноги до крема
Благодаря своим питательным свойствам и такой легкой текстуре, крема нужно совсем немного.

Распределяется он хорошо, кожу за собой не тянет, а буквально скользит по ней, быстро впитываясь в нее.

После нанесения кожа буквально сияет от увлажнения, а на ощупь становиться мягкой и нежной.

Кожа ноги после впитывания крема
Никакой пленки или же липкости крем не оставляет.

Также я могу нанести крем от Salvia Organic на кожу рук, если появляется сильная сухость.

Кожа руки до нанесения
Он также легко распределяется и быстро впитывается.
Кожа руки после нанесения
Питания и увлажнения от крема мне хватает на 2-3 часа.

Мой вердикт.

Экстрапитательный Крем для тела с маслом кокоса и экстрактом манго от Salvia Organic я однозначно рекомендую. Наличие лишь полезных и натуральных ингредиентов не может не радовать. С поставленными задачами он справляется на ура.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
katerinafrcovaрекомендует
14.04.2021
Не слышала о такой фирме))
16.04.2021
сама только недавно познакомилась с ней ☺️
Отличный крем
☺️
Надо тоже приобрести!
😊
Интересный крем, попробую)
Обязательно попробую этот крем😍
14.04.2021
С таким брендом еще не знакома, но по описанию и внешнему виду все понравилось, взяла бы такой)
16.04.2021
рада, что смогла познакомить вас с ним 😊
14.04.2021
Хороший! Тоже люблю когда в составах таких продуктов побольше масел.)))
😊
14.04.2021
Обожаю средства ухода с кокосом, обязательно куплю себе это средство!
14.04.2021
Состав у него отличный! То что надо
16.04.2021
состав и правда очень хорош!
15.04.2021
Классный крем)))