Девочки, я не знаю почему его все нахваливают, лично я не в восторге.
Итак, начнем с того почему я все таки его купила. Летом моя комбинированная кожа превращается в жирную, поэтому хочется, чтобы кожа дышала и в то же время безумно хочется быть красивой. В идеале конечно нужно посетить косметолога, но пока я на ГВ многие процедуры противопоказаны. Изначально мне этот ВВ-крем посоветовали девочки из группы одной соцсети. Причем восхваляли чудесные свойства- матирование и легкость. Как раз то, что я искала. Долго думала покупать или нет, так как цена (даже по акции) была около 1000р. Решила почитать отзывы на irecommend и однозначно стала планировать покупку. Кстати, я была предупреждена, что с палитрой vichy особо не парилась...
Придя в аптеку, на полке остался только темный оттенок, я расстроилась, но консультант настояла (им же надо продать...) купить, ссылаясь, что кожа у меня смуглая (п.с. я была на тот момент хорошо поджаренная солнцем). О пробниках, увы, компания также не позаботилась((( Купила оттенок, как кота в мешке. Вернулась домой, нанесла крем на лицо... бррр, я-курица гриль!!! оттенок желтый!!! но через какое-то время крем, словно слился с кожей и я решила, что так уж и быть, пусть живет у меня в косметичке)))
Так почему же 3 звезды??? Крем не матирует, через часа 4 хочется смыть его, словно образовывалась маска((( не самые приятные ощущения. За такую цену можно найти средство получше. Выбрасывать не стала, честно признаюсь, жалко денег, все таки сижу в декрете.
Ох, чуть не забыла, веснушки, пигментные пятна, следы от акне не замаскирует..
обратите внимание на фото с водой, понимаете да??? Крем создает пленку, воду из вне не пропускает