Расскажу вам об одном из моих ББ-кремов. Сейчас у меня уже второй тюбик такого крема.
ВВ крем SECRET KEY Finish up
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Объем: 30 мл
Производство: Ю. Корея
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Цена: это, пожалуй, самый не дорогой из корейских бб-кремов. Его цена около 400 рублей.
?УПАКОВКА?
Туба с кремом была упакована в картонную коробку. Оформлен крем в классическом черном цвете с серебряными надписями.
ВВ крем SECRET KEY Finish up отзыв
Дозатор, конечно, не помповый, но вполне себе неплохой.
?СОСТАВ?
ББ-крем мы носим на своей коже весь день и, конечно, хочется, чтобы его состав не сильно вредил коже.
ВВ крем SECRET KEY Finish up отзыв
Как мы видим, состав не был переведен на русский, что является огромным минусом для магазина-продавца.
? КОНСИСТЕНЦИЯ?
Крем невероятно легкий. При нанесении на кожу создает легкую матовую вуаль.
Не забивает поры, не утяжеляет. Он идеален на лето.
? ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?
Крем SECRET KEY Finish up заявляется как матирующий.
Способ применения:
Нанести крем на кожу, равномерно распределить. После нанесения подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался к коже.
✔️ Крем действительно матирует. С ним я забыла что такое жирный блеск на лбу к концу дня. Не нужны никакие матирующие салфетки. Весь день. С этим пунктом крем справляется прекрасно.
✔️Прекрасно скрывает поры. Не смотря на то, что крем легкий, он имеет очень хорошее покрытие и скрывает расширенные поры
До
Поры у меня большие, есть черные точки.
После
Как видно на фото, поры стали менее заметными.
✔️У крема очень легкая консистенция. Наношу я бб-кремы пальцами, как уход. Легко распределяется. И не создает маску на лице.
✔️Действительно подстраивается под тон кожи. С другими участками кожи резкого контраста нет.
✔️Увлажняет кожу. В течении дня с ним нет ощущения сухости или стянутости кожи. Матирует не суша кожу.
❌ Не скрывает черные точки. За счет легкой консистенции крема, черные точки на носу все же просвечиваются.