У нас дома всегда есть ополаскиватель для полости рта. У меня нет определенных любимчиков, люблю пробовать новые вкусы и новые марки. На просторах интернета наткнулась на Ополаскиватель для полости рта Colgate plax Свежесть чая и поспешила его опробовать.
Colgate Plax Свежесть чая – незаменимый элемент комплексного ухода за полостью рта. Ополаскиватель легко проникает в труднодоступные для зубной пасты и зубной щетки участки полости рта и смывает часть микробов и зубного налета, а входящие в его состав ингредиенты способствуют оздоровлению зубов и десен.
Объем: 250мл
Цена: около 150руб
Где купить: в любом магазине с бытовой химией
У нас в доме ополаскиватель настолько же важен как зубная паста, поэтом они стоят по соседству на видном месте. Мне нравится, что флакон небольшой и приятный взгляду.
Упаковка пластиковая с большой белой отвинчивающейся крышкой. Изначально крышка была хорошо запечатана, так чтобы в магазине никто не вскрыл.
На обороте есть информация о составе, производителе, способе применении и многом другом.
Состав:Вода, глицерин, пропиленгликоль, сорбитол, полоскамер 407, ароматизаторы, сахаринат натрия, цетилпиридиний хлорид, сорбат калия, фторид натрия, ментол, экстракт листьев зеленого чая, красители CI 19140, CI 42051
У ополаскивателя нежный зеленый цвет. Консистенция жидкая, похожа на воду.
Мне понравился приятный привкус во рту, который оставляет ополаскиватель. Многие подобные составы слишком мятные, я не очень люблю такие ядерные смеси. А вот у Colgate plax легкий слегка сладковатый вкус. После полоскания я не хочу прополоскать рот водой, мне вполне комфортно.
Использую ополаскиватель несколько раз в день между чистками щеткой с зубной пастой. Свежесть дыхания остается несколько часов, до очередного приема пищи.
У меня немного кровоточат десна и ополаскиватель мягко к ним относится, не раздражая и не усугубляя ситуацию.
Ополаскиватель для полости рта Colgate plax Свежесть чая комфортный и мягкий. Он бережно относится к деснам и зубам, с ним свежесть дыхания будет дольше. Рекомендую.
Спасибо за внимание!