Опубликовано 5 Июль, 2019 - 12:09

128 руб.

Здравствуйте, дорогие мои читатели! ღ♥ஐ๑♥●•·

Для эффективного ухода за зубами и деснами, защиты от бактерий, налета и кариеса, я считаю, одной только зубной пасты не достаточно. Не лишним будет и периодическое использование ополаскивателей для полости рта. В магазинах и аптеках можно найти огромный ассортимент таких средств. Любимчик - ополаскиватель Colgate Plax "Свежесть чая" я купила на этот раз в "Магнит косметик", но, советую брать его в Фикс Прайсе, там он стоит намного дешевле.

Цена ღ♥ஐ๑♥●•·
В "Магнит Косметик" цена ополаскивателя - 128 руб.

Оформление ღ♥ஐ๑♥●•·

Выглядит бутылочка с продуктом мило: пластиковая, прозрачная, объемом 250 мл., с большой откручивающейся крышечкой, которую я и использую как стаканчик, наливая туда ополаскиватель.

Предназначение ღ♥ஐ๑♥●•·

Цель Colgate Plax "Свежесть чая" - уничтожение вредных бактерий и зубного налета. Кроме этого, средство надолго обеспечивает свежесть дыхания.

Состав ღ♥ஐ๑♥●•·

Эффективность ополаскивателя Colgate Plax "Свежесть чая" обусловлена его составом:

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Poloxamer 407, Aroma, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Fluoride (225 ppm F+), Menthol, Camellia Sinesis Leaf Extract, Cl 42051, Cl 19140. Не содержит этанол. Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,0225% (в пересчете на F+)

В качестве основных действующих компонентов ополаскивателя использованы:

цетилпиридиний хлорид (0,075%) – компонент, оказывающий мощное антибактериальное действие на грибки, вирусы и все виды бактерии;

фторид натрия (0,025%) – вещество, способствующее реминерализации зубов;

глицерин – гигроскопичное вещество, регулирующее водный баланс в тканях полости рта и покрывающее их защитной пленкой;

пропиленгликоль – консервант;

сорбитол – вкусовая добавка, придающая средству сладковатый вкус;

поликсомер 407 – загуститель;

бензоат натрия – консервант, активно подавляющий деятельность бактерий; ментол – придает ополаскивателю мятный аромат и успокаивает воспаленные десны;

сахаринат натрия – подсластитель;

сорбат калия – снижает развитие патогенных микроорганизмов; ароматизаторы и красители;

экстракт чая - антиоксидант, антисептик, замедляет старение, тонизирует.

В составе нет агрессивных веществ, которые вызывают жжение или боль, поэтому ополаскиватель подходит для применения детьми.

Состав ополаскивателя для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая"

Консистенция, цвет, вкус ღ♥ஐ๑♥●•·

Я люблю именно прозрачные жидкие ополаскиватели для полости рта, как раз такие, как этот. По-мне, это самая удобная в применении форма выпуска, нежели густые суспензии. Еще один плюс ополаскивателя Colgate Plax "Свежесть чая" - его не в коем случае не резкий, а приятный освежающий вкус чая.

Цвет раствора светло-зеленый, зубную эмаль он не окрашивает.

Обещания производителя ღ♥ஐ๑♥●•·

Производитель обещает:

Ополаскиватель уничтожает до 99,9% вредных бактерий — основную причину несвежего дыхания. Образует защитную пленку, которая нейтрализует вредное воздействие бактерий и зубного налета и обеспечивает свежее дыхание 24 часа/7 дней в неделю.

Обещания производителя ополаскивателя для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая"

Применение ღ♥ஐ๑♥●•·

Ополаскиватель для полости рта Colgate я применяю так: наполняю колпачек наполовину, этого мне вполне достаточно, и, в течение 30 секунд полощу рот, выплевываю. После этого, стараюсь хотя бы в течение часа не принимать пищу и не пить. Пользуюсь им два раза в день - утром и вечером после чистки зубов зубной пастой.

Мои впечатления ღ♥ஐ๑♥●•·

Основным результатом применения ополаскивателя Colgate Plax "Свежесть чая", для меня, является избавление от налета и отбеливание зубов. Также, средство оказалось полезным и для десен, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Можно пользоваться им в профилактических целях для снижения риска развития кариеса и других стоматологических заболеваний.

Ополаскиватель обладает невероятно приятным и освежающим вкусом, не обжигает слизистую, как всем известный "Листерин", пользоваться им очень приятно, рекомендую!

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягко освежает дыхание
  • Не жжет
  • Не содержит спирта
  • Приятный вкус
  • Профилактика кариеса
Overcast skyрекомендует