Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 18:02

полгода или более

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании детской косметики на моих волосах.
После того как я полтора месяца пыталась приручить очень неудачный шампунь который сделал на моей голове сеновал. А бальзамы и маски не сильно спасали ситуацию в таком дуэте.

Процедуру расчесывания он мне порядком усложнил. Волосы торчали во все стороны, путались между собой. Вот здесь то мне как я думала может помочь данный спрей для волос Johnson's baby.

Специально покупать этот спрей я бы не стала, но было как говорится дело случая. В магазине проходила акция на линейку для детей 2 по цене одного.

На выбор в магазине было 2 набора шампунь этой же марки с примотанным к нему спрей для волос и шампунь с примотанным молочком для тела.

Что это за зверь я не знала. Чего от него ожидать тоже. В магазине просмотрела с телефона по-быстрому отзывы, увидела как мамы используют его на себе и какие у них симпатичные результаты. И взяла оба набора на пробу.

Так как в нашей семье все с короткими стрижками, а с длинными волосами только я. Детям я отдала шампунь без слез, мне спрей. Оставалось только пробовать и делать выводы подойдёт не подойдёт.

Aqua, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Silk Amino Acids, Behentrimonium Methosulfate, Distearyldimonium Chloride, Glycerin, Glyceryl Oleate, Cetearyl Alcohol, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Isopropyl Alcohol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum.

Мои пожелания и ожидания.
Придать волосам более ухоженный внешний вид, облегчить процесс расчесывания, не сушить и без того многострадальные волосы после использования шампуня который мне не подошел. Распутать волосы после мытья головы, и облегчить процесс их расчесывания.
Мои волосы.
Многократно осветленные, слегка вьющиеся, пористые и часто путаются.
Расчесать их без потерь не всегда простая задача.
Обещания от производителя.

Инновационная формула спрея Johnsons Baby "Сияющие Локоны" содержит аргановое масло и протеины шелка, которые облегчают расчесывание и усиливают натуральный блеск волос, делая их удивительно мягкими и блестящими. Он незаменим, если нужно быстро и легко справиться с узелками и спутанными волосами.
Особенности:
Обогащен нежным кондиционером, облегчающим расчесывание.
Можно использовать как сразу после мытья, так и на сухие волосы.
Удобная насадка-распылитель облегчает нанесение.
Содержит формулу "Нет больше слез"

Упаковка.

Спрей для волос Johnson's baby Блестящие Локоны

Белый не прозрачный флакон изготовленный из мягкого пластика. На корпусе имеется две наклейки по форме напоминающие большую каплю. На лицевой наклейке написано название бренда, косметического продукта и рекламный слог.
С обратной стороны на наклейке имеется состав, объем, обещания производителя и штрихкод.
Спрей для волос Johnson's baby Блестящие Локоны

Спрей имеется хороший удобный распылитель розового цвета который четко и без перебойно срабатывает от нажатия. Сверху имеется защитный прозрачный колпачок.
Спрей для волос Johnson's baby Блестящие Локоны .

Так как флакон не прозрачный, понять сколько там осталось можно только по весу и звукам во время взбалтывания перед применением. Ну или если раскрутить флакон и заглянуть.

Способ применения.

Удобная форма применения. Взболтать хорошо. Прикрыть глаза и распылить спрей на волосы. Я использовала как на сухие волосы на следующий день после мытья головы так и на влажные.

Структура.
Водянистый и прозрачный, напоминает обычную воду.
Аромат.
Очень легкий, девичий, ненавязчивый, цветочно сладкий, ощущается при снятии защитного колпачка, в процессе нанесения. Спустя время на сухих волосах практически не ощутим.

Эффект.

Результат распутывания и облегчения расчесывания происходит, но он кратковременного характера. Данный спрей зажирнил мне корни, тем самым сделав мойку головы ежедневной процедурой.

Волосам придает очень легкий, едва заметный блеск без шиммера и каких то инородных частичек. У меня была как то краска для волос Палета и маска для волос с блёстками как от маскарада. Тут этого нет.

То что мне понравилось.

• Свое основное назначение как легкое расчесывание он выполняет.
  • Флакон с распылителем работает до сих пор, я использую его для опрыскивания цветов в доме?.

Недостатки.

• Никаких дополнительных преображений волосам подарить ему не под силу.
  • Кончики волос как были так и остались сухими.
  • Электролизацию с волос не убирает.
  • Не делает волосы более прочными или ухоженными.
  • Не разглаживает волосы, оставляя волнистость. Уже спустя несколько часов волосы вновь спутываются.
    После использования спрея

Вывод.
Детское оставила детям. Меня он совсем не впечатлил.
Спрей я могу порекомендовать попробовать только для облегчения расчёсывания тем у кого натуральная база.

И волосы которые не нуждаются в особом уходе, как собственно и задумывался производителем этот продукт.

Ставить двойку не буду, так как применила его не по назначению, повелась на информацию из интернета. Так же как и приобретать его повторно тоже не стану, для моих волос он оказался практически бесполезным.

Никакой удивительной мягкости или блеска обещанные производителем этот спрей создать на волосах не смог. Я лучше доплачу ещё 100 рублей и приобрету рабочую лошадку проверенную мной и временем от Loreal.

О том что на халяву и уксус сладкий не соглашусь и если эти спреи вновь будут продаваться примотанные к шампуню как подарок я пройду мимо.
Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобный спрей-распылитель
  • Экономичен
Недостатки
  • Волосы выглядят грязными
  • Волосы не блестят
  • Непрозрачный флакон
  • Спирт в составе
Eva .Bне рекомендует
31.10.2019
Блин. А так иногда хочется повестись на Два в одной обмотке))
31.10.2019
А я постоянно на них и ведусь 😁 .У меня половина косметики именно таких приобретений.Иду в магазин а там каждый день не скончаемая акция помада 2 по цене одной,тушь 2 по цене одной или косметичка(заколочка,гель для душа в подарок) и как хомяк покупаю.Одно хорошо хоть на праздники есть чем потом одарить родственников.