В конце весны этого года я прибрела в сети магазинов Магнит очень выгодный набор - шампунь и спрей для волос был всего за 96 рублей. Хоть и средства предназначены для детей, но за такую соблазнительную цену я взяла его для себя. Второй набор взяла на подарок уже для маленькой девочки.
Шампунь в целом был не плох, но окупать еще раз желания большого нет. А спрей оказался еще хуже.
Набор шел в картонной упаковке, оформление милейшее:
Описание от производителя:
Содержимое:
Сам спрей имеет плотный пластиковый флакон белого оттенка с розовым оформлением:
Дата изготовления с рок годности указан на дне упаковки:
Из-за обтекаемого флакона пользоваться не очень удобно, держаться не за что, скажем так. Дозатор-спрей за все время использования работал хорошо:
Консистенция водички, по оттенку немного мутноватая, аромат наиприятнейший - эо такой свежий, конфетный, при этом немного сладковатый, но не приторный. Если быть точнее - это фруктовые карамельки.
После распыления на руках остается ощущение липкости, правда оно быстро проходит, но не приятно все равно. Если переборщить волосы будут выглядеть грязными - а переборщить это больше 2-х пшиков (на мою длину волос это не достаточно). Блеск волос, благодаря использованию спрею, я не заметила, что до , что после использования - толку ноль-блеска нет.
И теперь самое главное - легкое расчесывание отсутствует полностью. Мне кажется, из -за той липкости, которую он дает, расчесывание даже немного утяжеляется.
Возможно, спрей рассчитан именно для детских волос и для взрослых абсолютно не подходит....это не исключено, но мои волосы не окрашенные, в хорошем состоянии. Видимо спрею не под силу даже это.
Мои волосы после применения спрея и масла с силиконами, так как по другому прочесать волосы сложно:
Я однозначно не рекомендую и от меня двойка.
Спасибо за просмотр!