Здравствуйте!
У дочери 5 лет очень пушистые и вьющиеся волосы. Если для их ухода использовать только шампунь, то расчесать эту копну очень тяжело. Обязательно использую дополнительные ухаживающие средства, хочу рассказать об одном из них.
Спрей для волос Johnson's baby Блестящие Локоны
Объем: 150 мл.
Производство: Греция.
Описание:
Мы знаем, что детским волосам нужен особый уход. Поэтому наш спрей-кондиционер «Блестящие локоны» специально разработан для детских волос. Спрей-кондиционер Johnson’s® для ухода за волосами Блестящие локоны делает волосы шелковистыми и усиливает естественный блеск волос благодаря входящим в состав аргановому маслу и протеинам шелка.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Спрей находится в белом пластиковом флаконе с симпатичной розовой девчачьей этикеткой. Дочери очень нравится такое оформление.
Подробную информацию о средстве можно найти на розовой этикетке сзади.
У флакона хороший распылитель, работает без всякий заеданий. Кнопка нажимается очень легко.
ПРИМЕНЕНИЕ.Рекомендации по применению:
Распылите на влажные волосы ребенка, предварительно прикрыв ему глаза. Нежно расчешите.
Спрей распыляется большим равномерным облаком, заметен только влажным блеском. Он полностью прозрачный, а консистенция жидкая, как у воды. Пахнет приятно сладким конфетным ароматом.
Спрей распыляю на влажные волосы и затем подсушиваю их феном. На голове средство никак не заметно, никаких следов не оставляет. Аромат становится не таким резким, чувствовать его довольно приятно. Придает сладковатую свежесть прическе.
Спрей не утяжеляет и не загрязняет волосы раньше времени. И я не заметила, чтобы спрей хоть как-то облегчал расчесывание, пушистые волосы так же цепляются и спутываются. Особого блеска тоже не увидела. Волосы становятся только чуть мягче и приятно пахнут. За такую же стоимость есть другие более эффективные средства.
ДОСТОИНСТВА:
✔ удобный дозатор,
✔ не утяжеляет волосы,
✔ приятный аромат.
НЕДОСТАТКИ:
✔ нет обещанного блеска,
✔ не облегчает расчесывание.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Детский шампунь Johnson's baby Блестящие локоны: мягкий шампунь с одним минусом.
Шампунь Babyid Детский без сульфатов: использование на длинных тонких волосах.
Расческа I love my hair Spider: идеальна для пушистой густой шевелюры. Быстрое расчесывание детских волос без боли и слез.
Фен Remington: мощный фен для густых волос, опыт использования 7 лет.