Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 10:13

К своему огорчению я редко пользуюсь кремом на область вокруг глаз. Зачастую, мне не нравится ощущение после их нанесения и я забрасываю использование.

Но недавно мне довелось познакомиться с Заполняющий матрикс-гель для кожи вокруг глаз Estelare Pure MoLecuLe и он подошел под моё привередство своей комфортной текстурой.

Заполняющий матрикс-гель для кожи вокруг глаз Estelare Pure MoLecuLe
Изготовлен в Корее.

Объем 20 мл

Доступен к покупке в магазинах "Золотое Яблоко", "Лэтуаль", на маркетплейсах.

Цена от 450 рублей. Что, на мой взгляд, вполне бюджетно.

Крем продаетя в картонной коробе нежно-сиреневых оттенков. Грани которой украшает красивый цветок и информация о продукте.

Сам гель упакован в аккуратную вытянутую тубу с заострённым носиком, на котором расположена небольшая крышечка белого цвета.

На задней части тубы дублируется информация о назначении, применении, составе, данных изготовителя, объёме и сроке годности.

Срок годности 3 года с даты производства. Маркировка с номером партии и датой производства указана и на коробке, и на шве тубы.

После вскрытия срок использования составляет 6 месяцев, о чем свидетельствует соответствующая маркировка.

Тонкий носик обеспечивает дополнительную герметичность средству и регулируемое выдавливание небольшими порциями.

Сам гель имеет приятные цветочный аромат и полупрозрачный цвет. Консистенция гелеобразная с легкой, немного водянистой, структурой. С легкостью распределяется до полного впитывания.
Нанесение средства
И самое главное - дарит комфортные ощущения после нанесения! Для меня это нонсенс!

В процессе нанесения есть слегка освежающий эффект. После нанесения даже на подвижном веке средство не ощущается. Нет липкости, жирности и лишнего блеска.

Я использую крем уже на протяжении месяца утром и вечером. Аллергических реакция и дискомфорта на крем не возникало.

Матрикс-гель эффективно заполняет морщинки выравнивая общий вид. Корректор на него ложиться лучше. Мои синяки под глазами никуда не делись, но они от недосыпа и крем тут бессилен.

Заполняющий матрикс-гель для кожи вокруг глаз Estelare Pure MoLecuLe мне подошел и его использованием я осталась довольна!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Подтяжка
  • Разглаживает морщины
  • Тонизирует
Недостатки
  • Нет
Svetazuljaрекомендует
01.04.2023