Характер девушки чаще всего зависит от ее окружения. Если с детства ее окружают люди, которые обсуждают книги, то и ее будет тянуть прочитать что-либо, чтобы быть ближе к ним. Если же окружают сплетники, то и ей интересно наблюдать за людьми и их личной жизнью и обсуждать каждое действие.
Собственно обычный сюжет, который показывают в любом сериале. Богатая девушка и бедная девушка - противопоставление их жизни, идеалов и ценностей.
Фильм очень легкий, романтичный, нежный, именно для девчонок. Все действия представлены в ярких цветах, при солнечном свете, что и делает фильм более легким и нежным. Актрисы и актеры одеты по-модному в яркие цвета, что делает фильм еще более привлекательным. По-моему подобный сюжет интереснее всего было бы смотреть в кинотеатре.
Актеры подобраны очень гармонично. Кудрявый молодой человек в главной роли по-моему сделал этот фильм. Если бы играл кто-то другой, то он бы не был таким ярким и запоминающимся. По-моему, он запомнился мне внешностью еще в каком-то сериале или фильме в роли Никиты.
Конечно же, яркая Наталья Медведева, отлично сыграла в своем стиле роль стервозной громкоголосой девушки-звезды, которая напоминает продавщицу с рынка: "Молодой человек, покупку оплачиваем!". Полина Максимова в свою очередь отлично сыграла роль приличной барышни, которая сидит дома и читает книги и мечтает играть Джульетту в театре. Людмила Артемьева, которая запомнилась многим из сериала "Сваты" идеально дополнила картину.
Больше всего лично мне понравилась сцена у фонтанов. Очень тонкая и романтичная, как и натура Алены.