Я не ожидала никакой глубокой задумки от этого фильма, я искала легкий фильм, мне нужно было просто перегладить гору белья. А под фильм, этот процесс идет быстрее и веселее.
В центе сюжета самые классические герои, белокурая модница.
лиза
И уж очень романтическая библиотекарша.
Алена
Каждой приписаны самые, что ни на есть типичные качества и черты характера. Одна стервоза, другая очень робкая и тд.
И конечно в нужный момент и нужное время они сталкивается и судьбе так угодно, они меняются местами.
И просыпается библиотекарша в теле красотки. Кстати большая часть фильма повествует именно о ней.
И развивается самый классический сюжет, она ничего не помнит о своей прошлой жизни и все кинулись помогать бедной вспомнить.
Вторая "красотка" тоже слегка поменялась. Правда очень легко вжилась в новую роль. Тут окажется не все так просто.
Встретили и красотки и решили все вернуть на свои места. Только оказывается, что есть одна барышня, которая тоже участвовала в процессе обмена душ. Делать нечего, надо все брать в свои руки.
Все происходит благополучно, все вернулось на свои места, каждый получил, что хотел, любовь-морковь и прочие радости жизни.
Фильм спасают, потрясающие актеры, это конечно исключительно мое мнение.
Людмила Артемьева мама Лизы
Александр Демидов врач
И мега спокойный в фильме дворецкий
Сергей Бадюк
Хотите добрую, веселую сказку этот фильм подойдет. Для меня это больше фоновый фильм. Можно половину фильма не смотреть и все равно предугадать развязку и концовку.