Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 13:42

Скрабы от Агафьи в маленьких пакетиках очень недороги, удобны и компактны. Их стоимость очень располагает к тому, чтобы поэкспериментировать. "Сахарный скраб для тела Антицеллюлитный" я купила в Ашане всего лишь за 38 рублей.

Вот так выглядит пакетик:

Одного такого пакетика мне хватает на два применения, использую на все тело.

Производитель:

ООО "Первое Решение", Россия, г.Москва

Объем:

100 мл.

Конечно же такое средство не успеет надоесть и очень-очень компактно.

От производителя:

Кожу скраб конечно же смягчает, после его применения она действительно более ровная. Но позиционировать это средство как антицеллюлитное я бы не стала, скраб не такой уж грубый и жесткий, чтоб бороться с целлюлитом. Он достаточно нежный, подойдет и чувствительной коже, частицы его вполне ощутимы.

В качестве очищающих частиц использован:

коричневый сахар

Сам скраб гелевый по своей текстуре, легко распределяется по коже тела. Не пенится, так что использовать средство как гель для душа не получится.

В составе много экстрактов растений:

Пахнет скраб не сладко, он имеет природный и натуральный травяной аромат. Сильнее всего пахнет розмарином, масло розмарина входит в число активных ингредиентов этого скраба:

Аллергических реакций скраб у меня не вызвал.

Как средство, помогающее очистить кожу от отмерших частиц этот скраб посоветовать вполне можно.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Ароматно
  • Дёшево
  • Комфортная цена
  • Натуральные ингридиенты
  • Полностью обновит верхний слой кожи
  • Приятно
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хороший скрабирующий эффект
  • Эффективно
Такая Всярекомендует
я маски для волос брала у агафьи в такой упаковке, вполне удобно. Скраб тоже купила бы.
19.11.2016
Такой недорогой... Можно попробовать.
19.11.2016
ну от целлюлита он никак не избавит. Бабушки сказки 😁
хороший бюджетный скрабик 😊
21.11.2016
Я читала, что в крема для тела добавляют масло розмарина, апельсина и чего-то еще, но, главное - розмарина, и это прямо супер-пупер эфективно получается. Не пробовала, ибо хлопотно, а зимой еще и лень) ближе к весне займусь собой перед пляжами))
21.11.2016
Я все время что-то делаю , какие то косметические процедуры, но нужно наверное заниматься спортом все-таки, а так лень, а всякие намазывания на тело я делаю уже на автопилоте 😁
22.11.2016
Такая Вся, круто, сколько у тебя терпения! Мне проще поприседать, чем намазататься там, или еще пленкой обмотаться)) Скраб для тела я люблю, но я им быстренько чик-чик и смываю)) а от целлюлита, наверное, долго надо тереться...
22.11.2016
От целлюлита долго конечно и жесткими скрабами, уж явно не таким 😁 этот как мертвому припарка, от всяких процедур кожа тела у меня конечно лучше выглядит, чем у тех, кто этого не делает 😁 в бане или на пляже очень заметно, если конечно не сравнивать с восемнадцатилетними девочками, но и молодых я часто вижу очень целлюлитных прямо, у некоторых конечно генетически нет целлюлита, а я предрасположена , и поэтому занимаюсь постоянно этим вопросом))))