✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨Я очень люблю перекусывать или завтракать йогуртами или творожками. Мне нравится молоко и молочные продукты. Частенько видела в продаже, но никогда не пробовала продукты на растительной основе. Не так давно я решила это исправить и сегодня я поделюсь впечатлениями от растительного десерта Hi! с черникой.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Тип- десерт
- Добавка- черника
- Производитель- ОАО «ЭФКО»
- Страна- изготовитель- Россия
- Вес-125 грамм
- Стоимость- около 25 руб по акции
- Место приобретения- Ашан
✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨
Описание от производителя звучит очень интересно:
Hi healthy innovation вдохновляет нас делать привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает Hi!
Я страюсь следить за питанием и верю в то, что мы - это то, что мы едим. При выборе продуктов всегда обращаю внимание на составе. И этот продукт меня опредленно заинтересовал.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Десерт заключен в баночку- стаканчик из плотного пластика. На упаковке можно увидеть изображение ягодок черники, название бренда и самого продукта.
Информация о дате изготовления и сроке годности есть на крышечке. Продукт веганский.
Приятен тот факт, что в составе есть витамины пребиотики и пробиотки, белок.
Так же на упаковке можно увидеть информацию о составе и производителе.
Состав подробно:
соевая основа (вода, соевый белок, масло подсолнечное, натуральный ароматизатор, витамин D, глюконат кальция), наполнитель (сахар, черника, вода, натуральные загустители (кукурузный крахмал, пектины), регулятор кислотности E330), йогуртовая закваска VEGE, бифидобактерии B.lactis VEGE.
Присутствует таблица с содержанием питательных веществ.
Калорийнность на 100 грамм сотсавляет 90 ккал. Оформление очень симпатичное.
✨✨✨ О вкусе, цвете и аромате✨✨✨
Десерт насыщенного ягодно- черничного цвета. Сам по себе он достаточно плотный и не жидкий. Хорошо набирается ложкой.
В структуре ощущаются ягоды. Аромат очень приятный и выраженный- это аромат именно спелой черники.
Вкус приятный и нежный. Он вмеру сладкий и ощущается ягодная кислинка. Присутствует приятное сливочно- фруктовое послевкусие.
Он достаточно сытный, хорошо ложится на желудок.
✨✨✨ Про мои выводы и впечатления от продукта✨✨✨
Растительный десерт Hi! с черникой- это приятный растительный соевый йогурт с хорошим составом, витаминами и пребиотиками. Его вкус меня приятно удивил. Конечно, для меня он как для поклонницы всего молочного не заменит обычный йогурт, но сам по сбе вкус приятный и даже вкусный, чем-то отдаленно он мне напоминает очень густой кисель. Очень порадовала ярко ощущаемая черничка. Хороший вариант для правильного перекуса или завтрака. Мне понравился еще и тем, что сам по себе достаточно густой и не слишком сладкий. Минусов для меня нет, по акции возьму еще. С учётом всех особенностей рекомендую попробовать и оценить!
✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨