Опубликовано 15 Май, 2020 - 19:20

3.911 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Styling Couture Curl Enhancing Lotion от Show Beauty

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о лосьоне для создания локонов от моего любимого бренда Show Beauty. То, как я с ним познакомилась и влюбилась вы можете ознакомиться в отзыве на масло для волос Pure Treatment Oil. Поскольку у меня скопилась приличная коллекция этих средств, которые я использую уже больше года - я решила познакомить и вас с этой прекрасной серией по уходу за волосами.

Преимущества:

• Формирует и подчеркивает завитки и волны,
  • Обеспечивает естественную фиксацию и упругость,
  • Помогает предотвратить повреждение волос UVA / B лучами.

Упаковка

Как и все средства бренда лосьон упакован в фирменную черную коробочку с золотыми буквами, что выглядит стильно и красиво.

Флакон выполнен из пластика, который украшает золотая крышечка. Удобный дозатор позволяет получить столько средства, сколько вам необходимо.

Текстура:

Лосьон нежно розового цвета, нежный и воздушный.

В составе продукта содержатся натуральные экстракты и масла, которые ухаживают за волосами, защищают от воздействия температур и надежно фиксируют укладку.

Water (Aqua), Caprylic/ Capric Triglyceride, Polyquaternium-72, Glycerin, Sorbitol, Polyurethane-14, Alcohol Denat., Fragrance (Parfum), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyacrylamide, AMP-Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, C13-14 Isoparaffin, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Laureth-7, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Corn Starch, Tributyl Citrate, Butylene Glycol, Buteth-3, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Polyquaternium-59, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Citronellol, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool, Red 4 (CI 14700), Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090).

Способ применения:

Я наношу лосьон на влажные волосы на всю длину. Затем сушу феном Dyson - вытягиваю волосы или же использую диффузор.

Результат:

Посмотрите сами) Здесь я накрутила волосы на плойку T3 с большим радиусом для создания пляжных волн.

Естественное солнечное освещение, без обработки и резкости

Мое мнение:

Я в восторге абсолютно от всех средств линейки SHOW Beauty. Для моих волос этот бренд подошел идеально, нет ни одного средства которое мне бы не понравилось или не подошло. Меня всегда искренно удивляют негативные отзывы. И в этот раз я осталась очень довольна этим лосьоном. Волосы после него роскошные, мягкие и блестящие. Укладка держится хорошо, а когда локоны начинают постепенно раскручиваются, то волосы все равно остаются красивыми и блестящими. Я точно знаю, что когда это средство закончится, то я обязательно приобрету его снова, поэтому и вам рекомендую)

Цена: 3.911 ₽

Объем: 150ml.

Производство: Англия

Читайте так же о Show Beauty:

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Естественная фиксация
  • Защита от UVA / B лучей
  • Красивые и блестящие волосы
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Не нашла
Alena.Malikрекомендует
Красивые локоны ❤️
Благодарю ❤️
15.05.2020
Ваши волосы великолепны! ❤️ и к средству данному я обязательно присмотрюсь, спасибо)
Спасибо большое ❤️
15.05.2020
Эффект хорош, но цена впечатляет.
15.05.2020
Да, ценна высокая? Но я плачу и покупаю?
16.05.2020
Мне теперь такой надо, хотя локоны никогда не делаю 😁
17.05.2020
ахаха я такая же)) Мне всегда все надо ❤️
17.05.2020
У вас красивые волосы! ❤️
И самой накрутиться захотелось
18.05.2020
спасибо, мне очень приятно 😇
18.05.2020
Флакончик милейший, особенно мне нравится нижняя его часть) Красивые локоны получаются, расслабленные!
А как вам остальные средства?) Особенно интересна маска и шампунь.)