Тональный крем мне предложила купить консультант, вообще при выборе косметических средств стараюсь их особо не слушать, но тут была акция , можно было купить 2 тональных средства Летуаль по цене одного и я решила попробовать. Для лета , как более легкий, мне предложили этот.
Он имеет розовый подтон, но цвет надо было взять темнее, потому что летом все-таки мы загораем, а он оказался светлее. Стоит он в магазине дорого ( точно не помню, но дороже, чем все хорошие тональники от мейбеллин и лореаль), цена абсолютно не оправдана, впрочем как и на многую продукцию летуаль.
Наносила я его с помощью кисти- распределяется он с ее помощь просто ужасно, какими-то полосками ( с другими тональными кремами такого не замечала), поэтому приходилось ее потом корректировать с помощью спонжа ( можно с помощью бьюти-блендера, у кого что есть). Шелушения какие-нибудь мелкие подчеркивает. Прыщи он не скрывает совсем, ну на это я акцент не делаю, ибо он легкий) Высыпаний не вызвал, ну тут тоже надо смотреть, почему у других людей он их вызывает, может просто плохо моют свои кисти, не меняют спонжи.
имеет розовый подтон
Упаковка мне не особо нравится, потому что она твердая, когда продукта остается очень мало, эти остатки никак не выдавить, не совсем экономно, ну это если придираться)
На лице он не особо заметен, если конечно, нет каких-то шелушений. На зиму особо не подходит, все-таки нужно что-то поплотнее. К середине дня уже немного стирается с кожи, но блестит, хотя я все закрепляю пудрой. Как отдельный продукт я его не использовала, у меня слишком светлый цвет, смешивала тоже с тональником от летуаль потемнее. Какого-то матового эффекта я точно не заметила.
Не советовала бы покупать его. Стоит дорого, а на деле ничего не маскирует, потому что легкий, но при этом плохо ложится на кожу. Слегка разочаровал меня.