Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:49

Думаю что большинство девушек любят пользоваться духами, туалетной водой, спреями для тела и прочей парфюмерией. Всегда чувствуешь себя более уверенно и привлекательно если знаешь, что от тебя хорошо пахнет. Я не исключение. В моем арсенале есть как неплохие духи, так и легкие бюджетные водички. Именно об одной из них я и поведу рассказ. Итак, представляю вашему вниманию Pink Taxi.

Этот флакон я приобрела по акции в магазине О'кей. Обошелся мне данный флакон всего в 334 рубля, что согласитесь весьма дёшево.

Объем: 90 мл

Производитель: Brocard

Объемная доля спирта: 79%

Итак, приступим к рассмотрению внешнего вида.

Парфюм первоначально находится в картонной коробочке, которая по своему дизайну уже соответствует названию. Сочетание розового и черного говорит само за себя.

Смотрится упаковка весьма стильно и по-девчачьи. Вообще, конечно, необычный на мой взгляд рисунок. С одной стороны, по коробке сложно понять, для какой конкретно возрастной категории подходит эта водичка. Нет, понятно, что для молодого поколения, но вот для кого именно: для девочек лет 15, или для более взрослых девушек 25 лет.

Мне лично уже 29 и меня бы вряд ли привлекла такая упаковка, если бы в магазине не было тестера. Рисунок на лицевой стороне коробочки напоминает картинки, которые рисуют на уроках девочки, которые к концу школы мечтают учиться на дизайнеров. Вот у меня лично такая ассоциация. Хотя, на самом деле, упаковка не является для меня сколько-нибудь решающим фактором. Главное безусловно сам аромат.

При покупке коробочка была дополнительно запакована в слюду.

Радует, что даже при столь бюджетной цене, производитель заботится о качестве упаковке и ее надежности по отношению к покупателю.

На обратной стороне на латинице указана разная информация, в том числе и состав, объем и дата изготовления.

На дне коробочки уже полностью русифицированная информация.

Тут уже указан срок годности, меры предосторожности и инфа о производителе.

Рассмотрим теперь сам флакон. Он весьма стильный, обтекаемой формы, но при этом весьма милый. Мне нравится, что матовый розовый флакон дополнен прозрачной крышкой.

Создается ощущение вечной весны и юности. Уже глядя на него поднимается настроение. В остальном стандартный пульверизатор, который отлично работает и мелко разбрызгивает водичку.

Надписей на флаконе почти нет: название сразу в двух стилях и указание самого бренда. И ведь при этом упаковка не выглядит пустой. Скорее наоборот все весьма лаконично.

Ну и, конечно же, самое основное - аромат. Сам по себе он фруктово-цветочный, и сочетание компонентов весьма интересное.5

Пирамида:

Верхние ноты: вишня, мандарин, малина.

Ноты «Сердца»: ваниль, древесная орхидея, гардения

Ноты базы: белая кожа, сандал, дубовый мох и мускус

Вообще, аромат сладкий, но не приторный. Я бы назвала его легким и свежим. Для меня он раскрывается практически сразу, но я в полной мере ощущаю лишь отдельные ноты.

При первом пшике на кожу я чувствую скорее легкую горчинку, которая наверное связана больше с большой долей спирта в составе. Но одновременно с этим начинает пробиваться цитрусовый аромат. В сочетании с указанной горечью я больше ощущаю запах грейпфрута (хотя его там и нет), а затем он меняется на нежное и сладкое сочетание мандарина и малины. Это самый продолжительный оттенок данного аромата. И лишь спустя не меньше получаса я начинаю чувствовать легкое дополнительное веяние орхидеи. Переход от одного запаха к другому очень тонкий и почти незаметный.

И, кстати, хотя данная композиция содержит аж 79% спирта, но даже на мне - обладательнице холодной кожи - на отдельных участках он держится до 5 часов. Согласитесь, при своей столь бюджетной цене это весьма отличный результат.

А вот шлейфа у него практически нет, поэтому почувствовать его сможет лишь человек, который находится на достаточно близком расстоянии.

И всё же я однозначно рекомендую этот аромат к покупке. Я им довольна абсолютно и полностью.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выпускается в 2 объемах
  • Доступная цена
  • На долго хватает
  • Не надоедает
  • Нет запаха спирта
  • Приятный аромат
  • Приятный и оригинальный аромат
  • Симпатичный запоминающийся флакон
Чернильная кляксарекомендует
04.03.2019
Флакон мне напомнил о Bratz, которые раньше тоже выпускались с духами в комплекте
Очень классное оформление флакона ❤️
И цена очень маленькая
Мои любимые духи)
04.03.2019
Название и оформление флакона просто супер. Аромат судя по описанию тоже хорош, заинтересовали ??
05.03.2019
Прочитала отзыв очень хочется попробывать этот аромат.
05.03.2019
Жаль, что нет шлейфа. Цена конечно бюджетная.
Такой милый, на праздники нужно племяннице посмотреть, как раз не знала, что подарить!
06.03.2019
Интересный аромат,красивое оформление)
13.03.2019
Давно хочу попробовать ароматы этого производителя.
Такой флакон прикольный, раньше такие были)
15.11.2019
Теперь еще больше его захотелось. Но ничего, он по описанию летний, к лету его и приобрету ))
15.11.2019
Главная базовая нота - белая кожа. Это интересно уже послушать как пахнет аромат
15.11.2019
Этот флакон я приобрела по акции в магазине О'кей
Ни разу там подобного не видела, надо будет поискать 😁