Опубликовано 7 Август, 2019 - 15:57

несколько раз
    1050 руб.

К этому шампуню и кондиционеру присматривалась около года. Мне его посоветовала парикмахер в студии Wella (ТЦ "Этажи", Нижний Новгород).

У меня тонкие волосы. Есть склонность к сухости на концах и жирности если шампунь перегружает волосы. До этого пользовалась Ниоксином, но второй раз его не стала покупать (просто надоел) и решила всё-таки попробовать эту серию ELEMENTS.

Шампунь мне понравился не сразу. Было такое ощущение что он не очень хорошо промывает волосы и кожу головы. Слабоват. Но после третьего-четвёртого примения я распробовала шампунь и уже заметила эффект. Волосы стали более естественные, живые и гладкие. Промывал шампунь уже отлично. Мою всегда два раза.

Шампунь прозрачный, в меру густой.

На один раз нужно среднее количество шампуня (около половины чайной ложки) чтобы хорошо промыть волосы. А второй раз можно уже взять с горошину.

Пена густая, нежная и хорошая. Хотя сначала (при первых примениях) пены было очень мало и мыть волосы было непривычно. Потом всё нормализовалось. Видимо, волосам нужно время чтобы привыкнуть к новому средству.

Состав хороший - есть много всего полезного:

Аромат приятный, сладковатый и долго не надоедает.

После шампуня мне нужно обязательно наносить кондиционер. Но если волосы короткие и прямые - возможно, пользоваться только одним шампунем. Он немного обладает разглаживающими свойствами.

Что мне особенно понравилось в этой серии: шампунь и кондиционер лёгкие и абсолютно не перегружают волосы. Я мою голову раз в три дня. Но даже на третий день волосы, как ни странно, чистые. Но всё-равно их хочется помыть чтобы убрать пыль и загрязнения окружающей среды.

Пока это для меня лучшее средство из последних что я пробовала. И ещё я поняла что лучше спрашивать и подбирать шампунь и кондиционер у своего постоянного парикмахера. Им со стороны виднее в чём именно нуждаются волосы.

Волосы крашу хной и пытаюсь снова отрастить. Думаю, с таким уходом это будет сделать быстро и приятно.

Кстати, для роста волос добавляю в шампунь масло апельсина или масло чайного дерева - пока это тоже для меня самое лучшее средство для роста и оздоровления волос.

Волосы помыла шампунем и высушила естественным путём. Без укладки.

Иногда наношу на волосы масло Wella - тоже хоршо сочетается с этим шампунем и кондиционером.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы легко укладываются
  • Концы не иссушенны
  • Не спутывает волосы
  • Обьем
  • Промывает жирную кожу головы
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Хороший состав без силиконов и парабенов
  • Хорошо пенится
  • Чумовой аромат!
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
Anastellaрекомендует
07.08.2019
Тоже прикупила такой шампунь и спрей из этой серии. Спреем очень довольна, что купила второй раз. А вот шампунь пока не поняла, как вы написали - тоже не распробовала еще.
07.08.2019
Спасибо. Тоже надо присмотреться к спрею. Шампунь неоднозначный. Сначала я даже пожалела что купила, а сейчас очень довольна ❤️