Водномоторником я являюсь очень давно. Всё время ходил на больших моторах . .А когда вышел на пенсию, рыбалкой стал заниматься недалеко от дома. в пределах 1-5 км. Вот тогда я и задумался о приобретении более лёгкого мотора. Стал искать в интернете и наткнулся на мотор "Пуля 3.5". Почитал отзывы, а их почти не было т.к. мотор только стали выпускать.Вскоре я стал обладателем этого мотора. Мотор совместного российско-китайского производства. Очень лёгкий, всего 9 кг. Объём 49 кубиков.Мощность мотора 3.5 силы. Дизайн мотора хороший. Бак вмещает 1.3 литра бензина, которого хватает на 2 часа работы мотора. Очень удобно заменять сорванную шпонку, вынимаешь шплинт и всё, винт снят.Мотор имеет два вида охлаждения, воздушное и водяное.Если произойдёт сбой в водяном охлаждении, то всегда можно добраться на воздушке.Задний ход осуществляется за счёт поворота мотора в обратную сторону.Управление мотором удобное.Окраска мотора за 3 сезона не облезла. Когда прошёл обкатку согласно инструкции стал эксплуатировать по назначению. Пользуюсь им уже 3 сезона. Свои функции выполняет на твёрдую пятёрку. Поломок не было.Эксплуатирую его на лодке "Казанка" Мотор очень простой и в случае поломки может быть восстановлен в домашних условиях. Запасные части в продаже есть, некоторые подходят от триммеров китайского производства. Так что я советую, если хотите купить маленький мотор ,покупайте "Пулю" .Кстати линейка моторов состоит из 3 видов 3.5 , 3.6 . и 5.А стоимость его всего 10000.