Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:49

Приветствую Всех заглянувших!

В этом отзыве расскажу о креме для лица Аркадия Для кожи с куперозом "Your Grace":

• Полное название: Крем для лица Аркадия Для кожи с куперозом "Your Grace"

• Бренд: Arkadia

• Производитель: Россия

• Стоимость: 3280 руб

• Объем: 50 мл

• Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Крем упакован в картонную коробку формы прямоугольного параллелепипеда, дизайн в светлых тонах, минималистичный, розовые надписи на белом фоне, четкая полиграфия, выглядит лаконично и презентабельно:

На сторонах упаковки имеется необходимая информация о продукте:

Описание производителя с официального сайта:

Легкий крем для ухода за тонкой чувствительной кожей, склонной к покраснению, и за кожей с куперозом (расширенные капилляры).

Интенсивно увлажняет, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие.

При ежедневном применении улучшается состояние и внешний вид кожи, повышается ее тонус и эластичность, уходит патологическая чувствительность, выравнивается тон.

Одна из особенностей крема – богатство сенсорных ощущений, которые возникают в момент нанесения и сохраняются на длительное время.

Состав многокомпонентный и действенный:​

AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, GLYCINE SOJA OIL, ISODECYL NEOPENTANOATE, GLYCERYL STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CYCLOPENTASILOXANE, EGG OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, BETA-GLUCAN, PANTHENOL, LECITHIN, GLUCOSYL HESPERIDIN, TRITICUM VULGARE GERM OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, TOCOPHEROL, SQUALENE, TOCOPHERYL ACETATE, BETA-SITOSTEROL, MALTODEXTRIN, PROPYLENE GLYCOL, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PARFUM.

​​​​​​

Основные действующие компоненты:

Гесперидин укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость, нормализует ток крови в капиллярах.

D-пантенол и экстракт солодки снимают гиперчувствительность, придают ощущение комфорта.

Витамин Е защищает кожу от повреждающего действия УФ.

Мембранные липиды улучшают защитные свойства кожи, препятствуют испарению влаги.

На верхней грани фирменная эмблема производителя:

Флакон,в котором находится крем, выполнен из плотного белого пластика, имеет цилиндрическую форму, дизайн повторяет картонную упаковку:

Дно широкое и устойчивое, на нем нанесен срок годности:

На обратной стороне дублируется основная информация о средстве:

Контролем первого вскрытия выступает стикер с фирменным логотипом:

Крышка откручивающаяся, из белого пластика:

Дозатор помповый, что очень удобно в использовании и гигиенично:

Отверстие для подачи средства небольшого размера прямоугольной формы:

Крем белого цвета, без красителей, разводов и каких-либо вкраплений, консистенция кремовая, лёгкая, не плотная и не водянистая, однородная:

Аромат очень приятный и лёгкий, цветочный, мне нравятся такие ненавязчивые запахи. После нанесения на коже не ощущается.

Способ применения:

Нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания

У меня склонная к сухости и покраснению, тонкая кожа с первыми морщинками. Особо не проблемная, но из-за этого долгое время не получающая должного ухода, ситуацию усугубляли прием кок, посещение солярия, любовь к частому скрабирование, что противопоказано при моем типе кожи. Все это привело к покраснениям и появлению сосудистых сеточек, которые выступают при резких перепадах температур, после пребывания на жаре или в горячей ванной.

Этот крем наношу на предварительно очищенную и тонизированную кожу лёгкими похлопывающими движениями:

Он имеет лёгкую текстуру и легко распределяется по коже:

Покажу его текстуру поближе. Крем легко извлекается из флакона благодаря удобному дозатору:

Он лёгкий и невесомый, консистенция кремовая:

Легко наносится и равномерно распределяется по коже, не полосит и не скатывается:

Консистенция легкая и поддатливая:

После распределения довольно быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости или жирного блеска:

Мне нравится, с о он ничем инородным на коже не ощущается, пленкой или маской не лежит, покрытие невесомое и коже под ним комфортно:

Никаких неприятных ощущений после нанесения на кожу в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не вызвал, поры не забил, появление высыпаний не спровоцировал. На всякий случай, перед первым использованием, сделала тест на чувствительность, нанеся небольшое количество средства на сгиб локтя и убедившись в отсутствии негативной реакции, смело им пользуюсь.

Мне нравится ощущение после нанесения. Кожа под ним себя комфортно чувствует, он имеет успокаивающее действие, при этом он хорошо увлажняет ее, устраняет чувство стянутости и сухости. Мягкая и бархатистая кода с ровным тоном, цвет лица более свежий.

Однозначно оказывает благотворное воздействие на кожу, а больше всего мне нравится то, что я его не ощущаю. Кожа под ним испариной не покрывается и весь день выглядит свежей.

Пройдусь по основным обещаниям производителя:

Коем действительно очень хорошо увлажняет мою склонную к сухости кожу, что доставляет ей комфортное ощущение.

Соглашусь, поскольку кожа действительно при регулярном использовании выглядит лучше, более свежая и гладкая на вид и приятная на ощупь.

уходит патологическая чувствительность, выравнивается тон.

С этим кремом коже комфортно, ощущение покалывания и жжения на щеках, где у меня обычно возникала краснота при воздействии негативных факторов, не такое выраженное.

Расход средства зависит от нескольких факторов, таких как частота использования и область нанесения. Я наношу крем утром после очищения кожи, а благодаря его лёгкой текстуре на одно применение его нужно совсем небольшое количество, поэтому расход получается экономичный.

Крем для лица Аркадия Для кожи с куперозом "Your Grace" к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
KatenkA9рекомендует
06.02.2020
Отличный крем! Мне бы подошёл??
06.02.2020
Интересный крем, я бы попробовала, марка мне пока не знакома ??
Классный! ??
Как интересно!
Крем интересный, жаль, что такой дорогой?
07.02.2020
Отличный крем ?