Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 10:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Увлажняющий крем для лица от фирмы Art&Fact

Крем решила попробовать после того как протестировала умывалку от этого же бренда

У меня кожа сухая, которая может немного жирниться в Т-зоне в течение дня. Чувство стянутости кожи у меня есть практически после всех кремов и умывалок, которые я пробовала до этого. С этим кремом это чувство пропало.

Объем у крема небольшой, всего 50 мл. Пользуюсь им 2 месяца и ощущение, что крем уже заканчивается, приходится всяко разно сгибать тюбик, чтобы достать продукт. Тюбик очень легкий, лаконичный дизайн. Активные вещества и состав на английском, хотя продукт Российского производства.

Текстура крема легкая, хорошо наносится по лицу, не жирный и не плотный. Я начала пользоваться им в конце апреля, на весенне-летний сезон хорошо подходит, но, думаю, что зимой увлажнения может не хватать.

После нанесения крема нет ощущения стянутости и сухости, хотя обычно у меня такое бывает. Запах просто какой-то лечебный чтоли, нет перфорированной отдушки.

Иногда при выдавливании крема выделяется какая-то водичка, не знаю что это значит, испортился продукт или это нормально, но высыпаний и реакций на коже никаких не было, поэтому продолжаю пользоваться.

В целом вау эффекта от крема нет, но и плохого ничего сказать не могу. Выбрала крем после того, как прошла тестирование на сайте Art&Fact, там можно ответить на несколько вопросов о вашей коже и система выдаст тебе список подходящих продуктов. Так я купила умывалку и этот крем. Не уверена, что куплю снова

Объем 50 мл
Цена 350-450 рублей

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Оформление
  • Увлажняет
Недостатки
  • Легкий и подойдет не всем
  • Мало увлажнения
  • Отсутствие UV защиты
kami9742не рекомендует