В одном из последних каталогов Фаберлик представил новую серию средств пре-макияжа. На данный момент этих средств в ней четыре, но линейка еще будет расширяться. Меня эти заинтересовали, так как различными базами я пользуюсь постоянно. Долго выбирала с какой же мне все таки стоит начать, но в итоге решила взять все. Все равно я постоянно использую разные базы в зависимости от погоды на улице или тональных средств.
Все праймеры в этой серии разные.
Увлажняющая сыворотка-праймер Hydration Hits оказалось одним из самых необычных на вид средств.
Сыворотка пришла упакованной в коробочку.
Объем ее - 30 мл.
Стоимость – 449 рублей.
Описание, состав и производитель:
Флакончик стеклянный выглядит основательно.
Сыворотка внутри голубого цвета. Через прозрачные стенки видно, что у нее очень необычная текстура. Сыворотка как будто бы состоит из огромного количества пузырьков, которые не лопаются и не поднимаются вверх. Я лично первый раз вижу такое.
Для извлечения сыворотки предназначена дозатор-пипетка.
Она удобна в использовании, хорошо захватывает сыворотку. Кроме того, на горлышке есть ограничитель.
Сама сыворотка гелевая, но не очень густая. Наносится легко, распределяется тонким слоем.
Аромат очень легкий, сладковато-свежий.
Впитывается сыворотка быстро, липкости на коже не оставляет.
Кожу увлажняет неплохо, хотя по ощущением она все же не для сухой кожи. Сухой коже такого увлажнения может показаться маловато.
Но для моей комбинированной она подошла хорошо. Дает легкое увлажнение без жирности и утяжеления. Присутствует легкий сияющий эффект.
До и после
Также сыворотка хорошо разглаживает кожу, заметно облегчает нанесение тональных средств. Тон ложится более ровно и не заваливается в неровности кожи.
С тоном
На стойкость макияжа сыворотка также влияет положительно. Она не жирнит кожу в области лба, уже тем самым продлевая стойкость макияжа. Тон не плывет и остается целый день на месте.
В общем работой сыворотки я осталась довольна. Понравилось, что использовать я ее смогу и в холодное и в теплое время года.